Banned
11 июля 2008, 14:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Style01 Вот слова одного парня:
Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..
Вы согласны с ним? коментим. Автор данного текста лежал на лугу, ткнул пальцем в небо и промазал. Грубо гоовря просто чушь. РЭП абривеатура? Смешно... родоночальники бэтлов джаз? Вероятно, так-же как и падение Луны на Землю. То что культура в Рэпе отсутствует может и правильно с одной стороны, всё таки музыка улиц. И ненадо тут пиздить мол рурэп в жопе сколько ж вас развелось таких умников. Я скачиваю слушаю релизы многих исполнителей, абсалютно разных и бля они меня радуют, я лично вижу только прогресс.
p.s.: Как хорошо когда нет мамки дома можно матом писать на форуме и небояться что кто то увидит.
Да кстати, пока жив Тимати, рурэп будет оставаться таким же качественным и интересным... | | | | majesty of the world
11 июля 2008, 14:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Message unknown Вот слова одного парня:
Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..
Вы согласны с ним? коментим. Ерунда!Много таких якобы ру рэп в жопе итд итп,но блин возьми сам и подними ру рэп на планку выше,хе наверно слабо. | | | | Ольга
11 июля 2008, 15:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Style01 Взгляды меняются... Люди тоже... Но всегда находятся экземпляры, которые не разбираются в рэпе, зато считают себя умными и просто обязанными "открыть глаза" всем, кто "не в теме", объяснить "правильный" смысл слов, рассказать с чего всё "началось" и т.п.
А теперь супер-бонус для того, "не тупейшего остолоба", кто это придумал: как тут уже печатали до меня - "ты  и осёл", если серьёзно считаешь, что твои слова - правда
Слушай "Шпильки" и читай дальше статьи, что выдаёт тебе поисковик 
Я лично считаю, что твоё мнение не имеет под собой почвы и какой-либо основы, просто где-то что-то услышал и тоже решил свои 5 копеек вставить  | | | | новый пользователь
11 июля 2008, 15:07
| | |
#29 (ПС)
| хуйня тема и мне похуй на слова "хуй знает" кого при мне остаётся моё мнение и ебал я в рот таких умников с некоторыми людьми я конечно соглашусь но это хуйня нахуй это всё | | | | ББПЕ
11 июля 2008, 16:45
| | |
#30 (ПС)
| И это не мои, слова а ДРУГА МОЕГО ДРУГА!!! пишите дальше не автор, автор статьи... | | | | Дурной А.
11 июля 2008, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Прыщавый задрот Автор данного текста лежал на лугу, ткнул пальцем в небо и промазал. Грубо гоовря просто чушь. РЭП абривеатура? Смешно... родоночальники бэтлов джаз? Вероятно, так-же как и падение Луны на Землю. То что культура в Рэпе отсутствует может и правильно с одной стороны, всё таки музыка улиц. И ненадо тут пиздить мол рурэп в жопе сколько ж вас развелось таких умников. Я скачиваю слушаю релизы многих исполнителей, абсалютно разных и бля они меня радуют, я лично вижу только прогресс.
p.s.: Как хорошо когда нет мамки дома можно матом писать на форуме и небояться что кто то увидит.
Да кстати, пока жив Тимати, рурэп будет оставаться таким же качественным и интересным... ну ты реально задрот,причём ещё и туповатый,парень,по чьей цитате ты опрос устроил прав,если ты считаешь тимати - рурэп"ом,ты смешон,если честно...а если тебе мама запрещает матами писать,иди вытри молоко с губ,а то в ближайшем будущем ты рискуешь загадить свою ротовую полость чем-то похлеще молока....  | | | | alko
11 июля 2008, 16:58
| | |
#32 (ПС)
| хуета полнейшая! единственное что там верно это расшифровка RAP - Ritmic American Poetry!!! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
11 июля 2008, 16:58
| | |
#33 (ПС)
| в чём то он прав, а так хуйню гонит какуюто | | | | активный пользователь
11 июля 2008, 17:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Hinek хуета полнейшая! единственное что там верно это расшифровка RAP - Ritmic American Poetry!!! не надо нести хуйни. эту расшифровку придумали уже после появления слова RAP. | | | | дыр бул щыл
11 июля 2008, 17:19
| | |
#35 (ПС)
| я тут че подумал, может рэп придумали украинцы...не ну были такие "кобзари"
які ходили та начитували свої вірші поверх гри на бандурі
А по теме, да ну хуй знает, если стим деградант, не значит,что рэп хуйня,если слова из других языков взаимствованы, не значит,что нет языка, в которм эти слова используются? | | | | новый пользователь
11 июля 2008, 17:26
| | |
#36 (ПС)
| заебали) я стока читал хуйни насчет расшифровок рэпа: и американ поетри и африкан поетри и хуяфрикан! и уверен что это все - чистой воды пиздежь! даже если и так, смысл в каждой стране изменять название стиля? не плевать ли откуда он пошел? а в баттлах нужно видеть свою красоту, даже если это и просто опускание соперника, но если оно грамотное то это охуительно)) Я лично сбился со счета сколько раз пересматривал баттлы Ноиза! и у тебя поварачиваеться язык назвать его остолопом? (к автору статьи) А ты возьми и попробуй так под бит зачитать чтото на ходу, сомневаюсь что у тебя получиться чтото кроме отрывистых по смыслу друг от друга фраз! иди слушай джаз  | | | | АВТОР ГНОМ!
11 июля 2008, 17:47
| | |
#37 (ПС)
| Да какая вообще нахуй разница, как это расшифровывается. Делать больше нехуй, как ломать голову над подобной хуйнёй.
А как слово хуй расшифровывается? Откуда оно пошло, какие у него корни итд? Вам это очень интересно? | | | | пуфик
11 июля 2008, 18:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SLAmmY ну ты реально задрот,причём ещё и туповатый,парень,по чьей цитате ты опрос устроил прав,если ты считаешь тимати - рурэп"ом,ты смешон,если честно...а если тебе мама запрещает матами писать,иди вытри молоко с губ,а то в ближайшем будущем ты рискуешь загадить свою ротовую полость чем-то похлеще молока....  Ахаха. Ты вообще юмор понимаешь? Не удивлюсь если ты его младше  | | | | Banned
11 июля 2008, 18:44
| | |
#39 (ПС)
| Поц сам незнает что говарит | | | | Слава Нації!
11 июля 2008, 18:58
| | |
#40 (ПС)
| Начитался всях Кулов и прочей ерести и пишет  Бред. | | | | Смайловый маг
11 июля 2008, 19:01
| | |
#41 (ПС)
| | | | | О_О
11 июля 2008, 20:04
| | |
#42 (ПС)
| соглашусь со скальдом | | | | MC в капюшоне
11 июля 2008, 22:24
| | |
#43 (ПС)
| На пловину согласен! | | | |
12 июля 2008, 00:57
| | |
#44 (ПС)
| не осилил  | | | | Banned
12 июля 2008, 08:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SLAmmY ну ты реально задрот,причём ещё и туповатый,парень,по чьей цитате ты опрос устроил прав,если ты считаешь тимати - рурэп"ом,ты смешон,если честно...а если тебе мама запрещает матами писать,иди вытри молоко с губ,а то в ближайшем будущем ты рискуешь загадить свою ротовую полость чем-то похлеще молока....  Ничего толкового я от тебя сейчас неуслышал, кроме тупых пантов. Ты неможешь даже аргументировать свою речь... ты мне не собеседник плебей. Ты смешон клоун. | | | | my virus music ^_^
12 июля 2008, 08:15
| | |
#46 (ПС)
| парниша себя решил невъебенно умным показать  и че то хуево у него получилось  | | | | Frutti loops user
12 июля 2008, 08:55
| | |
#47 (ПС)
| Как можно такой бред нести. Я живу рэпчиком и мне глубоко пох как там его начали расшифровывать и т.д. | | | | Особый статус
12 июля 2008, 09:08
| | |
#48 (ПС)
| реп это не культара, это бескультурье. с этим согласен, остальное ты припизднул видимо сам, ибо это уже не рассуждения о тонких материях, а бред. | | | | Jonathan Rhymes
12 июля 2008, 09:41
| | |
#49 (ПС)
| Какая еще блядь культура в рэпе может быть? 
Давайте еще о культуре пения поговорим  | | | | majesty of the world
12 июля 2008, 11:12
| | |
#50 (ПС)
| Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap означает "говорить", "разговаривать". Позднее возникла теория-бэкроним, по которой слово рэп — якобы аббревиатура от «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия) или Rhytmic African Poetry Также есть версия что ето аббревиатура от "Radical ameriсan Poetry" (Радикальная американская поезия) | | | | |