Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Прав ли он???
Да, он прав 8 4.94%
Нет, он не прав 52 32.10%
Прав, но мне по хуй 6 3.70%
По хуй 47 29.01%
В основном прав 5 3.09%
В чем то прав, в мелочах 44 27.16%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 162 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 4: 1234
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 14:18
  #26 (ПС)
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
Вот слова одного парня:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..

Вы согласны с ним? коментим.
Автор данного текста лежал на лугу, ткнул пальцем в небо и промазал. Грубо гоовря просто чушь. РЭП абривеатура? Смешно... родоночальники бэтлов джаз? Вероятно, так-же как и падение Луны на Землю. То что культура в Рэпе отсутствует может и правильно с одной стороны, всё таки музыка улиц. И ненадо тут пиздить мол рурэп в жопе сколько ж вас развелось таких умников. Я скачиваю слушаю релизы многих исполнителей, абсалютно разных и бля они меня радуют, я лично вижу только прогресс.

p.s.: Как хорошо когда нет мамки дома можно матом писать на форуме и небояться что кто то увидит.

Да кстати, пока жив Тимати, рурэп будет оставаться таким же качественным и интересным...

majesty of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 14:25
  #27 (ПС)
-Цитата от Message unknown Посмотреть сообщение
Вот слова одного парня:

Взгляды меняются... Люди тоже... Сейчас из рэпа я слушаю тока НИЧЕГО... Культуры в "Рэпе" нет никакой - посмотри на рэперов - любой спор с рэпером заканчивается не интересной дискуссией, а тупым клише :" Рэп это культура. А ты не пизди, а то ща череп проломлю"... Не ну разве не смешно?=) Послушав как следует LP, я понял что мне куда больше нравится гитарные запилы чем ебучее надувание-сдувание щек, гордо именуемое "Beat-Box"...
Я не знаю, какую культуру нашли люди в рэпе... Посмотри на наших русских фристайлеров - их тексты на баттлах это тупо набор ебучих слов, абсолютно несвязные ( или крайне косвенно ) связанных между собой!!! А давайте задумаемся, откда произошли эти баттлы?? ПРАВИЛЬНО, из ДЖАЗА!!! Что такое джаз - это исскуствопридумывать музыку " на ходу", те импровизировать... Но музыка джазменов была красивой, "баттлы" ( хз как это называлось у джазменов, выражусь по-рэперски ) были интеллегентны... А что сейчас??? Стоят два тупейших остолоба и матерят друга друга под 2секунды бита, повторяющиеся в течении всех 3 минут песни...
РЭП в 90-ые годы был искусством, лирикой, настоящей поэзией...
А сейчас? Сейчас это то же самое, что и группа "Шпильки" мужского формата...
А теперь супер бонус для всех русских рэперов!!! Как вы думаете, как расшифровывается аббревиатура РЭП??? Не знаете?? А обычный нефор знает!!! Дак вот RAP - Ritmic American Poetry... А что такое РУсский Rap??? Правильно мои эрудированные друзья!!! - Русская Ритмичная Американская Поэзия - отсюда следует вполне логичный вывод, что существование любого рэпа, кроме как американского, невозможно в принципе... Неужели было не судьба придумать другую аббревиатуру?? Или рэперы не знали как расшифровыается РЭП?))
З.Ы. Русский рэп можно было бы назвать РРП - просто и понятно, зачем отдавать дань буржуидам под поклонением малюсенькой аббревиатурке со скромным названием RAP..

Вы согласны с ним? коментим.
Ерунда!Много таких якобы ру рэп в жопе итд итп,но блин возьми сам и подними ру рэп на планку выше,хе наверно слабо.

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:00
  #28 (ПС)
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
Взгляды меняются... Люди тоже...
Но всегда находятся экземпляры, которые не разбираются в рэпе, зато считают себя умными и просто обязанными "открыть глаза" всем, кто "не в теме", объяснить "правильный" смысл слов, рассказать с чего всё "началось" и т.п.

А теперь супер-бонус для того, "не тупейшего остолоба", кто это придумал: как тут уже печатали до меня - "ты и осёл", если серьёзно считаешь, что твои слова - правда
Слушай "Шпильки" и читай дальше статьи, что выдаёт тебе поисковик
Я лично считаю, что твоё мнение не имеет под собой почвы и какой-либо основы, просто где-то что-то услышал и тоже решил свои 5 копеек вставить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:07
ВКонтакте
  #29 (ПС)
хуйня тема и мне похуй на слова "хуй знает" кого при мне остаётся моё мнение и ебал я в рот таких умников с некоторыми людьми я конечно соглашусь но это хуйня нахуй это всё

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 16:45
ВКонтакте
  #30 (ПС)
И это не мои, слова а ДРУГА МОЕГО ДРУГА!!! пишите дальше не автор, автор статьи...

Дурной А.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 16:45
ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Прыщавый задрот Посмотреть сообщение
Автор данного текста лежал на лугу, ткнул пальцем в небо и промазал. Грубо гоовря просто чушь. РЭП абривеатура? Смешно... родоночальники бэтлов джаз? Вероятно, так-же как и падение Луны на Землю. То что культура в Рэпе отсутствует может и правильно с одной стороны, всё таки музыка улиц. И ненадо тут пиздить мол рурэп в жопе сколько ж вас развелось таких умников. Я скачиваю слушаю релизы многих исполнителей, абсалютно разных и бля они меня радуют, я лично вижу только прогресс.

p.s.: Как хорошо когда нет мамки дома можно матом писать на форуме и небояться что кто то увидит.

Да кстати, пока жив Тимати, рурэп будет оставаться таким же качественным и интересным...
ну ты реально задрот,причём ещё и туповатый,парень,по чьей цитате ты опрос устроил прав,если ты считаешь тимати - рурэп"ом,ты смешон,если честно...а если тебе мама запрещает матами писать,иди вытри молоко с губ,а то в ближайшем будущем ты рискуешь загадить свою ротовую полость чем-то похлеще молока....

alko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 16:58
  #32 (ПС)
хуета полнейшая! единственное что там верно это расшифровка RAP - Ritmic American Poetry!!!

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 16:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #33 (ПС)
в чём то он прав, а так хуйню гонит какуюто

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 17:03
  #34 (ПС)
-Цитата от Hinek Посмотреть сообщение
хуета полнейшая! единственное что там верно это расшифровка RAP - Ritmic American Poetry!!!
не надо нести хуйни. эту расшифровку придумали уже после появления слова RAP.

дыр бул щыл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 17:19
ВКонтакте LastFm
  #35 (ПС)
я тут че подумал, может рэп придумали украинцы...не ну были такие "кобзари"
які ходили та начитували свої вірші поверх гри на бандурі
А по теме, да ну хуй знает, если стим деградант, не значит,что рэп хуйня,если слова из других языков взаимствованы, не значит,что нет языка, в которм эти слова используются?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 17:26
  #36 (ПС)
заебали) я стока читал хуйни насчет расшифровок рэпа: и американ поетри и африкан поетри и хуяфрикан! и уверен что это все - чистой воды пиздежь! даже если и так, смысл в каждой стране изменять название стиля? не плевать ли откуда он пошел? а в баттлах нужно видеть свою красоту, даже если это и просто опускание соперника, но если оно грамотное то это охуительно)) Я лично сбился со счета сколько раз пересматривал баттлы Ноиза! и у тебя поварачиваеться язык назвать его остолопом? (к автору статьи) А ты возьми и попробуй так под бит зачитать чтото на ходу, сомневаюсь что у тебя получиться чтото кроме отрывистых по смыслу друг от друга фраз! иди слушай джаз

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 17:47
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Да какая вообще нахуй разница, как это расшифровывается. Делать больше нехуй, как ломать голову над подобной хуйнёй.

А как слово хуй расшифровывается? Откуда оно пошло, какие у него корни итд? Вам это очень интересно?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 18:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #38 (ПС)
-Цитата от SLAmmY Посмотреть сообщение
ну ты реально задрот,причём ещё и туповатый,парень,по чьей цитате ты опрос устроил прав,если ты считаешь тимати - рурэп"ом,ты смешон,если честно...а если тебе мама запрещает матами писать,иди вытри молоко с губ,а то в ближайшем будущем ты рискуешь загадить свою ротовую полость чем-то похлеще молока....
Ахаха. Ты вообще юмор понимаешь? Не удивлюсь если ты его младше

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 18:44
  #39 (ПС)
Поц сам незнает что говарит

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 18:58
  #40 (ПС)
Начитался всях Кулов и прочей ерести и пишет Бред.

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:01
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
Да какая вообще нахуй разница, как это расшифровывается. Делать больше нехуй, как ломать голову над подобной хуйнёй.

А как слово хуй расшифровывается? Откуда оно пошло, какие у него корни итд? Вам это очень интересно?
ХУЙ - Хохляцко-Украинская Йелда. У РУССКИХ НЕТУ ХУЯ! В РОССИИ НЕТ ХУЁВ.

О_О
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 20:04
ВКонтакте
  #42 (ПС)
соглашусь со скальдом

MC в капюшоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 22:24
Домашняя страница
  #43 (ПС)
На пловину согласен!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 00:57
  #44 (ПС)
не осилил

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 08:10
  #45 (ПС)
-Цитата от SLAmmY Посмотреть сообщение
Ничего толкового я от тебя сейчас неуслышал, кроме тупых пантов. Ты неможешь даже аргументировать свою речь... ты мне не собеседник плебей. Ты смешон клоун.

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 08:15
  #46 (ПС)
парниша себя решил невъебенно умным показатьи че то хуево у него получилось

Frutti loops user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 08:55
  #47 (ПС)
Как можно такой бред нести. Я живу рэпчиком и мне глубоко пох как там его начали расшифровывать и т.д.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 09:08
  #48 (ПС)
реп это не культара, это бескультурье. с этим согласен, остальное ты припизднул видимо сам, ибо это уже не рассуждения о тонких материях, а бред.

Jonathan Rhymes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 09:41
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Coldest
  #49 (ПС)
Какая еще блядь культура в рэпе может быть?
Давайте еще о культуре пения поговорим

majesty of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 11:12
  #50 (ПС)
Слово «рэп» произошло от английского rap — стук, удар (намек на ритмичность рэпа). To rap означает "говорить", "разговаривать". Позднее возникла теория-бэкроним, по которой слово рэп — якобы аббревиатура от «Rhythm and Poetry» (Ритм и Поэзия) или Rhytmic African Poetry Также есть версия что ето аббревиатура от "Radical ameriсan Poetry" (Радикальная американская поезия)

Страница 2 из 4: 1234
Ответ