![]() |
Права с 16 лет? Я слышал в 16 можно уже получать почти полноценные права на авто, и с ними разрешается водить в присутствии лица со стажем больше 5 лет, а в 18 уже ниче не надо сдавать заново их потом просто заменяешь на обычные. Это правда вообще? а то потом времени будет мало чтобы сдать, да и сейчас бы очень пригодились. |
ты это олько узнал?ты с какой деревни? |
Да. Только наоборот получаешь их практически просто (без практики). А потом нужно сдавать! |
то есть без практики? получается ты можешь ездить только зная теорию? |
круто :) после нового года говорят пол года нужно что бы права получить, у меня друзья все щас сдают |
Цитата:
|
правду слышал...... когда в школе учились ....у парня права уже были ....он с батькой рассекал по улице=) |
Цитата:
|
Это чо правда что ли? Откуда такая инфомация? |
Цитата:
|
Эммм...это отменили насколько я помню в начале того года |
блин так есть или отменили уже? это можно где-нибудь в законодательстве посмотреть? |
www.yandex.ru - Законодательство всех законодательств! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через полгода могу быть трактористом:guinda::guinda: |
Получил в 17 лет:dovolen: |
Цитата:
|
слышал шо в 16 можно экзамены сдать и справочку получить, с которой только в гибдд в 18 прити и получить полноценные права |
Цитата:
|
У нас в Германии можно.. |
Цитата:
Я тоже пошёл в автошколу. Завтра третье занятие:boyara: |
Круто 200уе, а у нас 2000 евро.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
www.gai.ru Там всем всё разложат по полочкам.. ЗЫ Тут у одной телки...на форуме.... был вопрос..."Вы знаете Я хочу получать права....но немножко плохо вижу...мне нада носить очки...а вот на фотке тоже придеться в очках фотографироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты все еще не веришь, я не полинюсь и сфотографирую свои права с такой пометкой. |
Цитата:
|
В том то и дело что "почти полноценные" |
больше аварий :horosho: |
можно доказать свою дееспособность и получить ахуенно обычные права в шестнадцать. вроде. |
Sam29r и AirMisha , ругатся прекращаем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй с 16 лет этож пиздец, лучше наоборот с 21 года давать, а то дебилов малолетних на дороге и так много - а так ваще пиздец будет. |
Цитата:
|
на сколько знаю раньше было такое,и то,ездить ты не мог до 18,выдавали просто бумажку,которую по исполнению 18 лет ты менял на права...а в прошлом году если мне не изменяет память отменили и только с 18 или с 17 если по окончинию школы исполняется 18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня отец например тоже учил на машине ездить с 11 лет...и что...я отлично ездила за городом,в лесах,в полях,ночью-по трассе когда за ночь проходит по 10 машин...но в автошколе когда я выехала в город-в пробки-у меня тупо началась паника... Не,нафиг не надо права с 16 лет...я бы вообще их выдовала не раньше 20 |
Цитата:
|
а у меня уж давно права........... лузеры! |
Цитата:
такой слушок уже года два ходит мол с 16 можно типа |
Да ну наХуй НадО ))) |
Цитата:
хуй в говне |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |