![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
www.gai.ru Там всем всё разложат по полочкам.. ЗЫ Тут у одной телки...на форуме.... был вопрос..."Вы знаете Я хочу получать права....но немножко плохо вижу...мне нада носить очки...а вот на фотке тоже придеться в очках фотографироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты все еще не веришь, я не полинюсь и сфотографирую свои права с такой пометкой. |
Цитата:
|
В том то и дело что "почти полноценные" |
больше аварий :horosho: |
можно доказать свою дееспособность и получить ахуенно обычные права в шестнадцать. вроде. |
Sam29r и AirMisha , ругатся прекращаем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй с 16 лет этож пиздец, лучше наоборот с 21 года давать, а то дебилов малолетних на дороге и так много - а так ваще пиздец будет. |
Цитата:
|
на сколько знаю раньше было такое,и то,ездить ты не мог до 18,выдавали просто бумажку,которую по исполнению 18 лет ты менял на права...а в прошлом году если мне не изменяет память отменили и только с 18 или с 17 если по окончинию школы исполняется 18 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня отец например тоже учил на машине ездить с 11 лет...и что...я отлично ездила за городом,в лесах,в полях,ночью-по трассе когда за ночь проходит по 10 машин...но в автошколе когда я выехала в город-в пробки-у меня тупо началась паника... Не,нафиг не надо права с 16 лет...я бы вообще их выдовала не раньше 20 |
Цитата:
|
а у меня уж давно права........... лузеры! |
Цитата:
такой слушок уже года два ходит мол с 16 можно типа |
Да ну наХуй НадО ))) |
Цитата:
хуй в говне |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |