![]() |
хорошая энергетика, понравилось |
интро 20 секунд не в тему зачитано нормально , почему то в паре моментов интонации похожи на миксера. ровнй тречо.удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенчиком чо :) Тоже мож там поучаствовать (: Прахади давай :blackust: |
ну хуй с ним) не пару лет ..годик:kiss: ))):seva::seva::seva::seva: :D |
у тебя в технике заметен рост мне ваще понравился мож вместе че сделаем если че, то в ЛС вконтакт асю скинь сваю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 часов 20 минут ап |
лови в яйцо |
Качаем :mad: Добавлено через 20 часов 50 минут ну и где:dovolen: |
rovniy trek, chitka bolee menee, yorzaet nemnogo, golos ksta zrya ubivaesh tak v kall, ego rastyagivat' bolshe nado, inacher oborvetsa posledstviyami tak ochen' dazhe neploho, hotya ne slishal ranshe tvoix trekov |
Цитата:
|
Огооооо Ва =) Неожиданно :))) слов не разобрала вообще =//но так мне понравилось :)) |
хуяпнег |
Цитата:
спасибо большое всем :kiss: КАЧАЕМ ЕСЧО ЕПАНАПА :krik::tomato: |
вот так и читай ёп-та :horosho: |
неплохой тречо получился, молодец :horosho: |
хароший трек действительно)) вступление долговатое):p Зачитал с какой напряжёнкой в голосе, но в стиле:) В целом канешно проход)) я там тож на батлле хуйнёй пострадаю)) о_О Удачки тебе :muse::bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОХУЕННО! |
для первого раунда нормуль. головой потанцевал)) |
хехе..клёвенька))))) |
Заебок)) ты поднимаешься)) так держать братух)) Голос понравился особенно)):seva::seva::seva: |
подача понравилась.... текст:bad: расскрытия темы , если не ошибаюсь, не услышал!!!! Пройдешь во 2 раунд, я уверен!!! Может встретимся в этом баттле!!!!я тож трек сдаю!!!!!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...Трек хороший. Не слышал правда старые его треки, но думаю они тож не хуже! Всё впринципе норм. в этой теме, но минус я бы чуть - чуть сделал бы потише! Зачёт! |
Цитата:
|
Феномен,скачал давно уже ) отписаться что то забыл ))) ну слышал тебя не много,ну по сравнению с треком "Прощай гусь" читка заметно лучше стала,качество не очень )а так в целом понравилось,удачи ) |
Цитата:
кста ктонить поработать хочет в ресторан-клубе Ковбой?))))))) |
Вступление долгое. Минус не очень понравился. Побольше рифм. Читка норма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
трек на отбор,а вступление больше половины трека!!!хреновый закос под тот же 8этаж |
Я думаю трек был сведен на скорую руку, так как отборка не требует супер сведения, да и в принципе может там огромная очередь была забивших время записи и звуковик тупо спешил уложиьься в период. |
Цитата:
|
Цитата:
|
c ИНТРО ЗАТянул.......норм трек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормалуль))))трек ))растешь)) |
Цитата:
|
чики рап ниггаз и битчез |
именно |
поблюбому |
не очень понимаю, как студия может опозориться, из-за того, что кому-то не понравился отписанный на ней кем-то трек. хорошо читаешь/плохо читаешь, не столь важно. Наша задача дать шанс всем. А кому надо те сами решат. |
нормас трек , но как-то мимо пролетел , послушал , удалил , отбор пройдешь) ;) удачи на баттле ;) вот если не сложно ) тоже на этот баттл) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186614 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо так,но не репит |
норм трэкан ман |
кхм....таааак се......:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |