![]() |
Цитата:
Цитата:
|
так-с,Такс ну на отбор наверное почти все репрезенты пишут... поэтому свои текстом ты меня не впечатлил хоть я смелю себе подумать что ты им особо не забивал голову, Интро какое то невнятное... не понравилось... Минус интересный слушабельный... Читочка норм, нехватает ярких каких то фишек ну не знаю... тем более мне кажется что ты в себя читаешь как то а не из себя..то есть выдавливаешь плотный голос а не читаешь своим естественным! Трэк пожалуй не в моем вкусе но отбор пройдешь |
Цитата:
|
Мужик отпишись и в моей темке шоль))http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186735 |
мало :| хрипишь интересно как-то :) звучит грязновато... ну хз если это на какой-то отбор то пойдёт ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Отбор должен пройти, дальше не знаю. Сведение не приятное и портится вся картина трэка. Пис.:muse: |
чо та хуета а столько страниц набралось:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
:meat::tomato: |
intrushka silna dolgaya kak po mne :) a tak prikolno prikolno :) |
Цитата:
|
в начале рифмы не супер;), а потом вроде разошелся...минус класс, ну и сведено суперски!:D восьмой хули =) |
Цитата:
|
качаем |
down |
нормально. но есть моменты, где одно "но" и с таким голосом хотелось бы речетатив поприятнее слышать.. удачи;) |
спасибо |
Апнег:inlove: |
Заметил письмо в контакте тока щас.:) Интро просто жесть:guinda::guinda::guinda::guinda: чемто немецких акупантов напоминает:morj: Трэк заебись, по зачитону, по подаче, но текст не айс. а ваще ровненько так подал:horosho::seva: |
Цитата:
|
не прошел однако |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |