![]() |
некоторое время не будем удалять темы которые названы неправильно, кроме клинических случаев конечно. будем переименовывать пока к этому привыкнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в этом разделе уже не первый год сижу... и могу тебя уверить на 100%, что за раз ещё ни кто не создавал по 20 тем... максимум примерно по 5-7 тем... но это бывало крайне редко. так что такой пункт лишний. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
и допустим поднимут 10 тем... что за это банить будут?... этот пункт вообще не для этого раздела... ИМХО и ещё лишнее, там где ник писать... это вообще глупо... может в демо музыке это и нормально выглядит... в этом разделе это перебор... |
так то правила хорошие... но я бы кое что убрал и подправил;) а так... давно пора.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто когда только название, выглядит по другому (кто понимает о чем я) |
Цитата:
но этот пункт лишний... если я захотел найти тему какого-то автора... в поиске можно ввести его имя и посмотреть по созданным темам... так же если хочется найти какой-то совмес... там где какой-то автор писал... то так же всё легко ищется через поиск... так как в этом разделе принято создавать темы и если это совмес, то в названии темы указываются все люди которые писали этот текст... и путаницы нет... совершенно... можете поинтересоваться у того же Теки... он в этом разделе чуть больше меня сидит и он вам скажет скорее всего то же самое. |
Цитата:
|
я про Воча на полном серьезе предложил. По моему он много для раздела делает. Та же организация батлов. |
Цитата:
это я про то, что бы ники и кланы писать перед названием темы... как-то неприятно читать ник какой-нибудь, типа - <<A$K@Rid@>>[$ooPPerNiger's klan] - "песнка про ёжиков" меня лично раздрожает, то что там транслитом что-то написанно, да ещё и буквами То БоЛьШиМи, тО мАлЕньКиМи... |
А ведь ник должен полностью соответствовать... а на самом деле... это будеть не так и нужно... но раздражать глаза пользователей будет на много больше, чем приносить пользы... Цитата:
|
реально... мне хочется сделать как лучше для этого раздела... что бы всем было приятно здесь находится... этот раздел не такой как все остальные на этом форуме... |
Цитата:
Модераторы не глупее тебя и прекрасно понимают, что удалять просто за то что без имени это ненормально. Удалять будут тех, кто прекрасно знает как нужно называть темы, но специально так не делает -- по фигу потому что, или назло. То есть удалять будут, тех, кто умышленно идет против. Те же кто по незнанию, новички, назовут не так -- их тему модератор просто переименует сам и расскажет как нужно делать впредь. |
Цитата:
|
Цитата:
Про то чему должен соотвествовать ник в правилах ничего не сказано. В правилах сказано о выделении слов не имеющими к ним отношения символами. Если исмвол заменен внутри слова, то это допустимо. По крайней мере пока это не выходит за рамки разумного -- если вдруг начнет выходить, то будут приняты меры. А пока о никакх речи не идет. |
Цитата:
мне это не надо... я хочу что бы в этом разделе было приятно находится... а некоторые правила, делают это пребывание в этом разделе, не таким уж и приятным. |
Цитата:
Произнесено только то, что лениво написать ник в названии темы и фантазии про спецсимволы. Это грустно на самом деле, когда сказать нечего, но человек говорит и говорит из любви к слову так сказать... |
Цитата:
|
воч во многом прав кстати. Скальд, если бы ты сидел в этом разделе - ты бы понял почему ники не надо писать:) |
да...кста... сегодня с просони зашел на форум...и подумал - ипанулись чтоли все дружно... у всех: Автор - Название Автор... Акуевал долго... только сейчас дошло) |
Против обязательного написания ников( Скальд вот думает что так лучше для народа но на самом деле глубоко заблуждается Зачем этот ненужный порядок-то? тут и так никогда помойки не было:| Это очень глупо выглядит, тема должна отражать характер произведения а тут под копирку стараются подогнать. Кто ищет, тот найдет, да и я не думаю, что Скальд стихами зачитывается:skaldust: |
да здравствует сопротивление, а то меня уже скальд за прихоть шлёпает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |