-Цитата от ZERNO
ооо ссылаешься на слова великого императора... да похуй что там скальд трёт, ему врод воч там нормально всё ответил... просто такие вот правила дают всякой хуйне посто удалять темы нахуй и потом ссылаться на какие-то там правила, который русский человек нахуй читать не будет никогда. вы блядь как ебанная америка прекрыясь "правильными" правилами беспредел творите, роботы ебанные
ссылаюсь потому что он придумал а не я.
тебе похуй что он там трет а мне похуй твое мнение по этому поводу.
нормальному человеку и читать ничего не нужно ему и так видно как названы все остальные темы на странице. причем тут америка и тп я не ебу, если тебя что-то не устраивает можешь обратиться к администрации, да и вообще никто не заставляет тебя тут что-то писать если тебя так возмущают правила. некоторых например не устраивает то что нельзя во всех темах подряд кидать огромным цветным шрифтом рекламу своих баттлов или писать капсом. это все ебаная америка тоже наверное виновата.
многие возмущались и что?
потом вот сами писали тут.
-Цитата от Октябрь
кстати воспользуюсь тем что тема открыта...помню как вводили правило "писать автора в названии" все были против,да ия не исключения..а сейчас могу сказать что так намного лучше и хорошо что так сделали...