![]() |
Правила создания тем в разделе Демо-музыка (обязательно читать перед созданием темы) Это проект правил раздела «Демо-музыка» и они могут и будут дополняться и исправляться. Тем не менее, данные правила обязательны к исполнению, начиная с момента их опубликования. Если ваша тема им не соотвествует, она может быть удалена. Если вы упорствуете в создании тем, несоотвествующих правилам, вы будете отключены от форума. 1. Общее Форум создан для общения, поэтому все, что мешает общению, затрудняет общение или переводит общение в ненормальное русло — вне правил, и подлежит тотальному уничтожению. :voin: 2. Раздел «Демо-музыка» Раздел «Демо-музыка» предназначен для размещения ссылок на свои треки. Темы со ссылками на свои треки можно кидать только в этот раздел, независимо от степени вашей популярности. Даже если вы самый лучший в мире артист, тему со ссылкой на трек нельзя создавать в разделе «Русский рэп», а только в разделе «Демо-музыка». В разделе «Демо-музыка» действуют все общие правила форума. Кроме них, есть собственные дополнения, учитывающие специфику раздела. 3. Создание тем Создавая тему в разделе «Демо-музыка», необходимо придерживаться нескольких простейших, но важных требований: а) Темы в разделе «Демо-музыка» предназначены для размещения ссылок на свои треки. Не допускается создавать темы, противоречащие предназначению раздела. б) Тема должна быть названа корректно, однозначно, не вызывать разночтений и непонимания. Содержание темы должно соответствовать названию темы. в) Название темы, в которой вы размещаете ссылку на трек, должно быть написано по форме: Имя Исполнителя [группа, клан, тусовка, если есть] — «Название трека или тема баттла. В названии лонг-миксов запрещено перечисление всех его участников, это необходимо сделать в заглавном посте темы. Если баттловый трек, в этом случае указать номер раунда», если есть — Откуда трек: название альбома, баттла, микстейпа и тд если есть. Если трек с Официального или Неофициального баттла Hip-Hop.Ru, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо указать это. Если вы создаете тему с нескольким количеством треков или альбомом/микстейпом любого объема, тема должна быть названа так же как и тема с одним треком, только вместо названия трека, должно быть указано название альбома/микстейпа или написано, что в теме несколько треков. г) Нельзя создавать сразу много тем с отдельными треками одного исполнителя за короткий промежуток времени. Если вы хотите опубликовать сразу много треков, делайте это в одной теме. Если вы создадите сразу много тем с треками одного исполнителя, все темы будут удалены. Если вы продолжите упорствовать в этом, вы будете отключены от форума. д) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие выделения своей темы: называть тему БОЛЬШИМИ буквами, использовать не имеющие смысла наборы ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочки-->>> и пР04ее. е) Название темы не должно содержать завлекающих слов типа "конкурс", "Новинка!!!!", "Бомба", "каждому зашедшему подарок" и так далее. Эта мера принята, потому что новинки устаревают, конкурсы заканчиваются, а тема остается, и когда поиск выдает тему трехгодичной давности с названием «Новый трек» — это выглядит нелепо. 4. Баттлы а) На Hip-Hop.Ru существуют два вида баттлов: Официальные — которые организует и проводит администрация Hip-Hop.Ru и Неофициальные — которые организуют и проводят сами форумщики. Администрация Hip-Hop.Ru не несет ответственности за Неофициальные баттлы, но если вы увидели недобросовестность организаторов неофициальных баттлов на Hip-Hop.Ru, вы можете сообщить об этом нам и данные люди, больше не смогут здесь проводить такие мероприятия. б) Организаторы баттлов на других сайтах, не имеющих отношения к Hip-Hop.Ru, могут разместить анонс своего баттла только в специальной теме для баттлов других сайтов, которая прикреплена вверху раздела и обновляется раз в три месяца. Администрация Hip-Hop.Ru не несет отвественности за баттлы других сайтов, но если вы увидели недобросовестность организаторов какого-то баттла, вы можете сообщить об этом нам, и информацию о таком баттле организаторы больше не смогут размешать на Hip-Hop.Ru в) Анонсы баттлов с других сайтов и треки на них, можно размещать, если анонсы и темы с треками соответствуют следующим требованиям: 1) Если вы организовываете баттл у себя на сайте и хотите разместить на Hip-Hop.Ru анонс, то название баттла не должно содержать слово «Официальный» или «Неофициальный». Это вынужденная мера, принятая для того, чтобы облегчить пользователям Hip-Hop.Ru поиск треков на официальные или неофициальные баттлы Hip-Hop.Ru. Называйте свои баттлы просто «Баттл сайта Рэп-Битва.ру #7». Темы и сообщения о баттлах со словами «Официальный» или «Неофициальный» будут удалены. 2) Если вы закидываете в раздел «Демо-музыка» ссылку на трек с какого-то баттла, не имеющего отношения к Hip-Hop.Ru, в названии темы нельзя использовать слова «Официальный» или «Неофициальный», даже если эти слова содержаться в названии баттла, откуда трек. Это вынужденная мера, принятая для того, чтобы облегчить пользователям Hip-Hop.Ru поиск треков на официальные или неофициальные баттлы. Темы и сообщения о баттлах со словами «Официальный» или «Неофициальный» будут удалены. 3) В тексте сообщения недопустимо вызывающее форматирование: огромные буквы, разноцветные слова, неадекватные фразы, неоправданные излишки восклицательных знаков и других знаков препинания. Недопустимы слова написанные только БОЛЬШИМИ буквами. 5. Прикрепленные темы В разделе «Демо-музыка» прикрепляются только темы, имеющие глобальное значение. Темы о официальных и неофициальных баттлах Hip-Hop.Ru. Темы с треками исполнителей в разделе не прикрепляются, даже если вы самый лучший артист на Земле. Если вы уверены, что тема имеет отношение к разделу «Демо-музыка», это не тема с треком и не тема о баттле, и тема имеет глобальное значение, и вы хотите привлечь внимание к теме, прикрепив ее — напишите администрации сайта с подробным и обстоятельным обоснованием, почему вы так считаете. 6. Модерирование раздела Управление разделом осуществляют следующие модераторы: few OLVEN Ljey Мисси Messi Все появляющиеся вопросы по поводу раздела «Демо-музыка» в рамках данных правил решать ТОЛЬКО с этими модераторами. Не пишите другим модераторам — управление разделом «Демо-музыка» не в их компетенции. Помните, что модератор всегда прав, но если у вас возник спорный вопрос по модерированию раздела, вы можете связаться с администрацией форума и обязательно подробно и обстоятельно рассказать о возникшей проблеме. Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза :zooninja: Это проект правил раздела «Демо-музыка» и они могут и будут дополняться и исправляться. Тем не менее, данные правила обязательны к исполнению, начиная с момента их опубликования. Если ваша тема им не соотвествует, она может быть удалена. Если вы упорствуете в создании тем, несоотвествующих правилам, вы будете отключены от форума. |
Если у вас есть пожелания, дополнения или конструктивная критика правил — пишите их сейчас. Все адекватное и обоснованное учтем. :horosho: |
Пока что просто темы переименовываю, впредь буду банить за названия, не соответствующие правилам. Учитесь быть цивилизованнее. |
отличные правила... давно пора... |
все так как и должно быть |
оооо новые правила супер, вова я тебя обожаю :inlove: |
Да неужели... Правила реально все в норме! Но вот только тем что нельзя писать ОФФИЦИАЛЬНЫ и НЕОФФИЦИАЛЬНЫЙ(по отношению к рекламе бэтлов других форумах) я считаю это принижением других форумов, тк типа "Вот у нас есть ОФФ и значит у вас хуйня,не пишите что у вас ОФФ он тока у нас" Ребят у вас нет патента на эти 2 слова, или есть?) Но впринципе моё мнение! |
Цитата:
А во вторых мы ж не против -- называйте как хотиет свои баттлы. Просто у нас баттлы противоречащие нашим правилам анонсироваться не будут. И все. Ничего более. |
Цитата:
а по теме: вообще самое удобное - это когда темы все названы по одному и тому же шаблону: Имя - тема трека/раунда (пометка какой баттл). Так намного проще будет пользователю искать нужного ему эмси. А то иногда Вася Зелепупкин называет тему "Жизнь-игра, 7 офф, Василий Зелепупкин", а иногда "Вася Зелепупкин - За закрытой дверью, 7 офф". Иногда в паутине тем, которых за день создаётся как минимум 10, можно легко не заметить и пропустить. А так сразу на первом месте будет имя исполнителя, будет легко найти треки именно того, кого тебе хочется послушать. |
а перемены чувствуются прям я на этот раздел подписан раньше каждый день по 30-40 новых тем появлялось, а щас в уведомлении 22 тока :) |
я переименовывал раньше темы с пионерскими названиями, удалял редко, раз правила такие ввели значит буду больше удалять меньше переименовывать) |
Несколько дней я переименовывала темы. Теперь буду созданные и названные не по правилам темы - удалять, создающих их пользователей - банить. |
лаконичный ответ в качестве реакции на тупую тему от тупого автора, без перехода на личности, в единичном экземпляре, без последующего участия в разговоре, можно считать руганью? это для угловатой Олвен вопрос, в первую очередь |
Что делать если я ещё не придумал название трэку, но хочу его выложить в демо музыке? И по поводу слова "Новинка" в названии ещё можно поспорить... Или же просто добавить некий значёк, который недели две будет показывать что тема "New" свеже созданная... |
Цитата:
|
Впредь все вопросы - за что забанили, почему забанили и так далее, а также предположения о якобы подтасовке фактов - в асю или лс. И еще раз перечитайте правила, лаконичные вы мои. |
комменты в стиле "качаю", "+1", смайлики и подобный бред советую не писать в этом разделе (да в принципе и в любом другом) если вас забанили за флуд не удивляйтесь. |
А вот у меня уже есть несостыковка с правилами, как бы мне ее исправить? Я написал на оченку своего трека, название темы " Зацените пожалуйста", теперь прочитал, как надо.... Это поправимо или все харакири секирь башка?;) |
блин я тоже так сделал,,, пожалуйсто не баньте я исправлюсь!!! или скажите как это исправить!!! |
Цитата:
|
Может введем такое правило? Тех, кто создает обманные темы нахуй банить??? |
Миоу помогает модерировать раздел, к ней тоже можно обращаться в случае чего. Цитата:
|
Цитата:
Тема третьего раунда: Очевидное — невероятно |
на самом деле заебала эта демо музыка уже хуева туча беспонта давайте запретим публиковать треки с баттлов не относящихся к хип-хоп.ру нахуя они нужны спрашивается? пускай у себя на сайтах и публикуют а то ведь вот как получается оно на 1 и 2 раунд официального тем создавать нельзя, а на первый раунд залётного говно-баттла сколько хош давайте рассмотим это предложение :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |