№ 1
8 января 2010, 18:39
| | |
#151 (ПС)
| | | | | тёмный рыцарь
8 января 2010, 18:39
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от RapInyO -Цитата от Удав -Цитата от Tia_Piou-Piou если неполучиться с рэпом то с отличным образованием я смогу заработать на хлеб - если ты не уверен в своих силах, зачем тогда вабще суешся в рэп гейм?
Из-за тово что будеш тратить время на оброзование ты будеш меньше заниматса рэпом. Соответсвено будещ хуже чем мог быть. Ты думаеш Некро, Эминем, Тек Найн хорошо учились?  во  правильный базар  посмотри хотя бы на др. дрэ и на то сколько у него лавэ. Тем более сейчас рэп в России такой же как за бугром, то есть столько же бабок можно поднять сколько и там - высрав одну лишь дэмо кассету  Пацан бросай школу и будешь как Некро, Эминем и Тек Найн  прислушайся
взрослый человек дело говорит  ему зашибись 100% у самого аттестат с одними 5ерками | | | |
8 января 2010, 18:43
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от McDos -Цитата от RapInyO -Цитата от Удав во  правильный базар  посмотри хотя бы на др. дрэ и на то сколько у него лавэ. Тем более сейчас рэп в России такой же как за бугром, то есть столько же бабок можно поднять сколько и там - высрав одну лишь дэмо кассету  Пацан бросай школу и будешь как Некро, Эминем и Тек Найн  прислушайся
взрослый человек дело говорит  ему зашибись 100% у самого аттестат с одними 5ерками я за 5-ку по труду трубы из подвала соседского дома вместе с корешом пиздил потому как прогуливал постоянно этот предмет, но я как бы всё таки нашёл выход, а вот 3 по 12-ти бальной системе - это единица я так понимаю? Это вообще пиздец, это не то что человеку не дано, как например многим математика или химия, это просто называется - человек - дибил. Я бы вот так сказал | | | | тёмный рыцарь
8 января 2010, 18:48
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от McDos -Цитата от RapInyO прислушайся
взрослый человек дело говорит  ему зашибись 100% у самого аттестат с одними 5ерками я за 5-ку по труду трубы из подвала соседского дома вместе с корешом пиздил потому как прогуливал постоянно этот предмет, но я как бы всё таки нашёл выход, а вот 3 по 12-ти бальной системе - это единица я так понимаю? Это вообще пиздец, это не то что человеку не дано, как например многим математика или химия, это просто называется - человек - дибил. Я бы вот так сказал нефига ты матёрый, а я по трудам 5 получил, хотя каждый год одни итот же творческий проекст сдавал=)гг а не помню в последний год мы сделали творческий проект-"ТОЛКУШКУ ДЛЯ СВИНЕЙ" и на станке СТД бейсбольную биту  вот это был самый рульный творческий проект | | | |
8 января 2010, 18:54
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от McDos -Цитата от Удав -Цитата от McDos ему зашибись 100% у самого аттестат с одними 5ерками я за 5-ку по труду трубы из подвала соседского дома вместе с корешом пиздил потому как прогуливал постоянно этот предмет, но я как бы всё таки нашёл выход, а вот 3 по 12-ти бальной системе - это единица я так понимаю? Это вообще пиздец, это не то что человеку не дано, как например многим математика или химия, это просто называется - человек - дибил. Я бы вот так сказал нефига ты матёрый, а я по трудам 5 получил, хотя каждый год одни итот же творческий проекст сдавал=)гг а не помню в последний год мы сделали творческий проект-"ТОЛКУШКУ ДЛЯ СВИНЕЙ" и на станке СТД бейсбольную биту  вот это был самый рульный творческий проект ты ща о каком времени говоришь? просто я когда в школе учился - у нас была 5-ти бальная система. Просто меня этот обморок в сметении замучил чё-то своей школьной хуитой на 12 балов.
У нас пацаны тоже помню пиздячили на станках биты и молотки всякие и прочую хуйню, один даже умудрился булаву гетьманскую захуярить, но мы как то больше планчик любили покурить вместо этих замутов, а потом к девчёнкам из нашего класса нагрянуть, они там как раз на каждом уроке практически какую-нибудь кулинарную мутку проворачивали, то пироги, то всякие торты и прочее. Вот мы заряженные потом и играли там в саранчу у них. Эх были времена  | | | | тёмный рыцарь
8 января 2010, 18:56
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от McDos -Цитата от Удав я за 5-ку по труду трубы из подвала соседского дома вместе с корешом пиздил потому как прогуливал постоянно этот предмет, но я как бы всё таки нашёл выход, а вот 3 по 12-ти бальной системе - это единица я так понимаю? Это вообще пиздец, это не то что человеку не дано, как например многим математика или химия, это просто называется - человек - дибил. Я бы вот так сказал нефига ты матёрый, а я по трудам 5 получил, хотя каждый год одни итот же творческий проекст сдавал=)гг а не помню в последний год мы сделали творческий проект-"ТОЛКУШКУ ДЛЯ СВИНЕЙ" и на станке СТД бейсбольную биту  вот это был самый рульный творческий проект ты ща о каком времени говоришь? просто я когда в школе учился - у нас была 5-ти бальная система. Просто меня этот обморок в сметении замучил чё-то своей школьной хуитой на 12 балов.
У нас пацаны тоже помню пиздячили на станках биты и молотки всякие и прочую хуйню, один даже умудрился булаву гетьманскую захуярить, но мы как то больше планчик любили покурить вместо этих замутов, а потом к девчёнкам из нашего класса нагрянуть, они там как раз на каждом уроке практически какую-нибудь кулинарную мутку проворачивали, то пироги, то всякие торты и прочее. Вот мы заряженные потом и играли там в саранчу у них. Эх были времена  я из Россия, у нас там 5бальная система
а у нас сцуко девчёнки ни хрена готовить не умели  так мы у них ни чгео и не жрали  | | | | новый пользователь
8 января 2010, 18:57
| | |
#157 (ПС)
| прогуливал школу ,хотел читать и делать треки,хотел быть самым лучшим репером на белом свете.в голове ветер а в табеле 6-рки. мне каждой ночью снились баксы и девчонки  | | | | нормальный пользователь
8 января 2010, 19:06
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от H001igan прогуливал школу ,хотел читать и делать треки,хотел быть самым лучшим репером на белом свете.в голове ветер а в табеле 6-рки. мне каждой ночью снились баксы и девчонки  в тему процетировал царя!  | | | | № 1
8 января 2010, 19:08
| | |
#159 (ПС)
| | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
8 января 2010, 19:16
| | |
#160 (ПС)
| Блин везет. У меня в школе труд был только с 1 по 5 классы, и то мы там всякой херомантией занимались, типа создания коллажей из семечек.  | | | | в ожидании cats and dogs
8 января 2010, 19:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от vladcool -Цитата от Stalker 108 Вот Нойз например вообще школу с золотой медалью закончил, в РРГУ поступил, так ещё и 7 оффициальный взял.
Так что учись , работай над творчеством.
Одно другому не мешает.
Образование даст тебе знания, и будут треки более смысловые,и умнее.  да ты всётаки прав, оксимирон тоже окончил оксфорд так какие типперь рифмы мутит,и слова ахуенные правда не всем понятные! По твоему, его в оксфорде научили рифмовать?  | | | | тёмный рыцарь
8 января 2010, 19:22
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Sm@rT -Цитата от vladcool -Цитата от Stalker 108 Вот Нойз например вообще школу с золотой медалью закончил, в РРГУ поступил, так ещё и 7 оффициальный взял.
Одно другому не мешает.
Образование даст тебе знания, и будут треки более смысловые,и умнее.  да ты всётаки прав, оксимирон тоже окончил оксфорд так какие типперь рифмы мутит,и слова ахуенные правда не всем понятные! По твоему, его в оксфорде научили рифмовать?  хих думаю он не это имел ввиду | | | | нормальный пользователь
8 января 2010, 19:28
| | |
#163 (ПС)
| я имел введу что у него большой запас слов! | | | | тёмный рыцарь
8 января 2010, 19:35
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Barry Оксюмирон не хасол- мажор 
Настоящие реперы строго из уличных а кто его родители? | | | |
8 января 2010, 19:36
| | |
#165 (ПС)
| | | | |
8 января 2010, 19:42
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Sm@rT -Цитата от vladcool -Цитата от Stalker 108 Вот Нойз например вообще школу с золотой медалью закончил, в РРГУ поступил, так ещё и 7 оффициальный взял.
Одно другому не мешает.
Образование даст тебе знания, и будут треки более смысловые,и умнее.  да ты всётаки прав, оксимирон тоже окончил оксфорд так какие типперь рифмы мутит,и слова ахуенные правда не всем понятные! По твоему, его в оксфорде научили рифмовать?  по моему он просто пиздит, что в оксфорде учился | | | | тёмный рыцарь
8 января 2010, 19:48
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Sm@rT -Цитата от vladcool да ты всётаки прав,оксимирон тоже окончил оксфорд так какие типперь рифмы мутит,и слова ахуенные правда не всем понятные! По твоему, его в оксфорде научили рифмовать?  по моему он просто пиздит, что в оксфорде учился | | | | в Бане
8 января 2010, 19:53
| | |
#168 (ПС)
| | | | | тёмный рыцарь
8 января 2010, 20:00
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Номер23 неадекват | | | | Многоликий бог
8 января 2010, 21:28
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от vladcool слушай блять сюда пидар гнойный ты сука за семью молчи,люди как ты некогда нестанут нормальными,ты из тех что называю "крысами",гандон иди нахуй!
извеняюсь но за семью... олененок, он ни слова на твою семью не сказал Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Удав -Цитата от vladcool я же говорю что хуёво учусь,поетому и пришла такая мысль! повеситься мысль не приходила? ну просто я хуй знает каким нужно быть гениальным, чтобы по 12-ти бальной системе - тройки в табеле иметь, тем более по труду  кстати это да  Добавлено через 34 минуты 54 секунды  мц меля кинул этот трэк с его половиной! 
это бомба! http://www.filehoster.ru/files/eg7369 |
Последний раз редактировалось Герман Джефф, 8 января 2010 в 22:03.
| | | |