![]() |
Правый Хвост Длиннее - Чужая Радость (ТипсиТип,Sight Mc,Base, - Раунд 7 - Командник хип-хап рууу) |
:boyara:Вот теперь можно идти спать |
лушчий трэк раунда. |
ргхост плз!!!!!!!!! |
Цитата:
|
больше всего понравилось. вы же с хорорами? жалко, кто победит в этой паре тот и батл возьмет или я разочаруюсь сильно |
такая радость мне чужда:horosho: Типси красавчик:horosho: Сайт стильно так:) в принципе понравились в порядке как на треке. надо будет Бейса ещё покрутить ну это чисто так, с первой прослушки:) даже хз, кто круче сделал, вы или казахи:| |
пхд нормас трекан сдали) |
Минус шикарный. Куплеты очень понравились, припев тоже хорош. В целом трек крутой, по-лучше чем у оппонентов :horosho: |
http://rghost.ru/2489466 держи, братва |
ожидал что по-жоще услышать) а вообще кайфово... Тип тащит |
круто,минусок вообще отлично)) |
Играют рифмами ох как круто:horosho: Сайт так идет на подъем интонацией в припеве (после слов "да три слова матерных"), очень вкусно не знаю слово "подъем" подходящее ли, но очень вкусно!!! Кстати пусть кто попробует сделать трек на 4 минуты из 2 куплетов без интро:):):) Раскрытие мощное, пара сложная у вас. Но хоть и какой бы трек наипиздатейший не был у Хороршоу по ОВ, вам думаю вы пройдете. |
Цитата:
|
Сайт крут в припеве) Типси зачитал как всегда плотно, но Бейса куплет по мне лучше) |
Типси зарядил будь здоров!Сайт в стиле отличном!Бэйс отличнО!супер трэк! |
блин, мимо :( а перед тем как нажать кнопку плей, аж муражки были в предвкушение :mad: |
дайте послушаю) |
Трудно сказать кто дальше пройдет |
Пиздато.. Типси зло)) Сайт певец)) Base нравится как читает вообще:horosho: |
бэйс застелил пиздато:bomba: |
такой рэп мне нравится, пацаны приятного |
чем дальше, тем меньше ощущения что это баттл хорошая песня |
Не понравилось на удвиление.. Хз даже что сказать.. |
Вроде норм,парни берите батл |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |