![]() |
Правый Хвост Длиннее - Чужая Радость (ТипсиТип,Sight Mc,Base, - Раунд 7 - Командник хип-хап рууу) |
:boyara:Вот теперь можно идти спать |
лушчий трэк раунда. |
ргхост плз!!!!!!!!! |
Цитата:
|
больше всего понравилось. вы же с хорорами? жалко, кто победит в этой паре тот и батл возьмет или я разочаруюсь сильно |
такая радость мне чужда:horosho: Типси красавчик:horosho: Сайт стильно так:) в принципе понравились в порядке как на треке. надо будет Бейса ещё покрутить ну это чисто так, с первой прослушки:) даже хз, кто круче сделал, вы или казахи:| |
пхд нормас трекан сдали) |
Минус шикарный. Куплеты очень понравились, припев тоже хорош. В целом трек крутой, по-лучше чем у оппонентов :horosho: |
http://rghost.ru/2489466 держи, братва |
ожидал что по-жоще услышать) а вообще кайфово... Тип тащит |
круто,минусок вообще отлично)) |
Играют рифмами ох как круто:horosho: Сайт так идет на подъем интонацией в припеве (после слов "да три слова матерных"), очень вкусно не знаю слово "подъем" подходящее ли, но очень вкусно!!! Кстати пусть кто попробует сделать трек на 4 минуты из 2 куплетов без интро:):):) Раскрытие мощное, пара сложная у вас. Но хоть и какой бы трек наипиздатейший не был у Хороршоу по ОВ, вам думаю вы пройдете. |
Цитата:
|
Сайт крут в припеве) Типси зачитал как всегда плотно, но Бейса куплет по мне лучше) |
Типси зарядил будь здоров!Сайт в стиле отличном!Бэйс отличнО!супер трэк! |
блин, мимо :( а перед тем как нажать кнопку плей, аж муражки были в предвкушение :mad: |
дайте послушаю) |
Трудно сказать кто дальше пройдет |
Пиздато.. Типси зло)) Сайт певец)) Base нравится как читает вообще:horosho: |
бэйс застелил пиздато:bomba: |
такой рэп мне нравится, пацаны приятного |
чем дальше, тем меньше ощущения что это баттл хорошая песня |
Не понравилось на удвиление.. Хз даже что сказать.. |
Вроде норм,парни берите батл |
ахуенно получилось,мужички!) по нраву :horosho: |
трек хорош) |
Единственный трэк с раунда который уйдет в плеер |
крутая команда,желаю прохода;) |
Понравилось). :horosho: Надеюсь проходите далее. |
На высоком уровне:adiboy::horosho: |
Типси Тип с каждым треком все больше прет. Ни Сайт, ни Бейс не понравились. Минус отличный. Спорная пара вышла. Удачи Вам, ребята. |
трэк крутан:horosho::D думал сначала что пройдёт ХОРОрШОУ, но теперь даже не знаю, пусть победит сильнейший)) |
Добрая грусть , ребят. Я тоже люблю старые песни группы KRec. Даже если текст пропитан иронией и просоциализирован , то всё равно слышится только ДГ. Где-то и невский бит услышался (мой звуковосприниматор извращён , так что где-то — это у Бэйса) :-) Прикольненько. :-) /Про минус забыл сказать же. А на нём 50% вины за грустность и добрость. А ещё он хороший. Писатель бита — молодец. Основная проблема (моя :black:) в том , что все делают в команде как один. Всё качественно , текст крутой , но слишком однообразно. У некоторых вот каждый трек был отличным от предыдущего , например , до этой команды :rolleyes: Был бы радый чё поальтернативней услышать. Другое дело , что на баттле никого круче и нет , это строгак. Исполнение не по мне , но а посыл хороший. Думал , кстати , Тип взрослее того парня , что я недавно на ютьюбе увидал. Под трицаточку так представлялся из-за голоса. Ан нет. :black: А хотя может и под тридцатник :D |
вот это круто, действительно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и хочу ещё подметить, что звук, на этот раз, тот, что из семи самый заходной. да, дохуя запятых наставил |
подъёбка под юбкой:meat: отлично, держите марку:bokal: |
Цитата:
мы создаём ему все проблемы по жизни. Базя вот хотел уйти в завязку, а хуюшки.. тупо любим глумится над ним! |
отличный трек, надо брать баттл!) |
Цитата:
У меня слуховые галюны с бессоной ночи или на капе у тебя шумы дикие , кстаааате ? Если первое — я спать пойду. Если риальне есть шумы — ты выпьешь чайца с лимоном за моё здоровье. :jed: |
Цитата:
а чай не покидает меня, раз уж я тут банально волочусь от пуэра, вкусно мне |
Цитата:
значит , я в сны. рэп йо камонннн форум тормозит нехароший |
очень куртой трэк, кстати ..) |
Цитата:
И подмечено верно - некоторым словленый микрофоном потолок - действительно кажется ШУМАМИ !!!!! |
впоряде :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пишу вообще, чо ты палишь то:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |