![]() |
Цитата:
|
это больше чем просто "Охуенно"=)) |
та заепца помоему |
привет всем кто прокачался) |
|
Цитата:
|
жду ещё 2 трека от вас на этом баттле :king: |
сайт:king: |
Цитата:
илинет илида вогороделибида |
Лично для меня - это даже лучше, чем балада про Аду, а это уже о многом говорит. :blackust: Даже Сайт жутко понравился. ) |
Круто, понравились. Бэйс по-моему лучше всех постарался. Ради таких треков иногда стоит заходить на ххру :blackust: Хороршоу не оценил, интро длинное, трёп в конце, + какой-то из 4х читающих не нравится. не моё в общем. Небро понравились кстати тоже, особенно Архимед, удачи ребятам. |
Цитата:
|
Не, серьезно. Я могу долго сейчас комплиментами сыпать, просто это реально что-то с чем-то. Если не пройдете модных рнбишников - банальные выкрики про сексуальную ориентацию судей полетят первыми от меня. ) Бля, парт Сайта. :inlove: |
ПХД тащит)) Давайте берите батол)) Александр,уже добавь мя в аську,че не отвечаешь та?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мелодия, настрой и припев сайта, а особенно его интонации мне напомнили любимого в детстве александра розенбаума тексты понравились, вообще круто всё очень, не подъебаться нет, всё-таки я за вас. |
Цитата:
|
пацаны, минус выбрал я, все риспекты мне :D:p |
по поводу ады - солидарен с фриззи напишите "про аду, часть 2":saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может "ада не мать, ада просто сука":mitchust: |
:horosho:Конкурс, кто лучше изъебнётся над Адой, и сочинит "Семь кругов Ады 2" |
Ада , не гадь Ада , вымой руки Надо убирать Надо гладить брюки |
руки посуду губкой трут и трут хозяйка тру, в ясли-сад к утру |
:guinda:Уже чувствую - это будет шедевр:horosho: |
:horosho::D |
Цитата:
Виталя этот пацан валит как "Диалоги" истории в свои 20 замудрёные. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Отличный припев и парт Сайта :) Остальные никак вообще :( |
Уж больно охуенный трек .. третий день пляшу :dovolen: |
заебись, песняка :horosho: Типси, а что с тусой "Сын Безумца" ? какой нибудь продукт будет с ними? |
дико крутая песенка вышла , куплетики классные:) Сайт красавчик вобще - шикарный припев:saint: |
Цитата:
а с третим нормально общаюсь, но пишет он крайне редко больше в покер играет |
у тебя есть альтер-эго? :seva: |
трек отличный и каждый из участников сделал круто Сайт а где твой куплет:tomato: я надеялся:mitchust: |
Цитата:
|
Отличная песня, например. Каждый очень клёво исполнил. Пожалуй, закину в плеер. |
слухнул тока шо... шо... хорошый трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это то што я про атмосферы всегда гаварю... хатя не исключено шо эт всё таки во мне космические бурие медведи :zooninja: |
крутой очень трек)) |
Цитата:
|
:boyara:вкустный трег |
сайт заебись :horosho: остальные тоже хороши |
та все заебком тут__ блядь как я надеюсь на их проход а...хотя переслушал ХороШоу...оказуеться они тоже сделали хорошо очень...я с 1-го раза этого не понял:nsk::nsk:(( |
вышка,текст у первого прям по нраву,у второго тож норм,сайт как всегда великолепно исполнил припев |
интересно когда оценки? пс: Ап:guinda: |
Правый хвост, вобще очень радует, треки в айподе их :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |