активный пользователь
23 мая 2011, 14:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Атлет -Цитата от Magaveli Busido
"свой желто синий флаг ставить выше триколора"
а вообще похожая тема есть тут "околофутбольный рэп" называется ну Украина раз желто синий и что такого?) России тоже бы надо от триколора отказаться заменив его имперским Украинские наци в основном антирусского настроя.имперский если ты не знаешь это тоже триколор.
ну а вообще это не здоровый патриотизм и национализм,когда люди не любят флаг под которым родились и считают что,изменив тряпку что то изменится вокруг. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Атлет -Цитата от Флакон грот странно никто не упомянул) наверн на разогреве у них буду чёто типа социальщины читать. 26 июня у нас будут ,интересно сходить в живую поглядеть.
такой рэп редко слушаю. под настроение только.
как бы ,у меня в голове такой взгляд на это всё. как у дабла - Я КАК И ВСЕ МОГУ РАССЛАБИТСЯ НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. так что , до фанатизма не довожу как бы... слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. "рубежи" самая сильная вещь у них Всё правильно, но гомно остаётся гомном  | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от Флакон грот странно никто не упомянул) наверн на разогреве у них буду чёто типа социальщины читать. 26 июня у нас будут ,интересно сходить в живую поглядеть.
как бы ,у меня в голове такой взгляд на это всё. как у дабла - Я КАК И ВСЕ МОГУ РАССЛАБИТСЯ НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. так что , до фанатизма не довожу как бы... слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. наркотестер мне ещё нравится ,и с неким d man 55 ,вроде какойто трек  | | | | в Бане
23 мая 2011, 14:20
| | |
#28 (ПС)
| интересно тему удалят или не) | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:22
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Dикий -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Атлет ну Украина раз желто синий и что такого?) России тоже бы надо от триколора отказаться заменив его имперским Украинские наци в основном антирусского настроя.имперский если ты не знаешь это тоже триколор.
ну а вообще это не здоровый патриотизм и национализм,когда люди не любят флаг под которым родились и считают что,изменив тряпку что то изменится вокруг. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Атлет слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. "рубежи" самая сильная вещь у них Всё правильно, но гомно остаётся гомном  ты прав.и поэтому если тебя даже в третий пропустят то ничего не изменится  | | | | .
23 мая 2011, 14:22
| | |
#30 (ПС)
| Правый рэп:
найдёш на этой странице, тут его много. http://g-rap.ru/forum/showthread.php?t=7238
и альбомы скачай Dee-1 (FreemindaZ) freemindaz.com | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:23
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) саша мёд больше не админ  | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) НЕт не удалят, просто привычка не заёбываться | | | | Щооо? Що ти казав?
23 мая 2011, 14:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Атлет -Цитата от Magaveli Busido
"свой желто синий флаг ставить выше триколора"
а вообще похожая тема есть тут "околофутбольный рэп" называется ну Украина раз желто синий и что такого?) России тоже бы надо от триколора отказаться заменив его имперским Украинские наци в основном антирусского настроя.имперский если ты не знаешь это тоже триколор.
ну а вообще это не здоровый патриотизм и национализм,когда люди не любят флаг под которым родились и считают что,изменив тряпку что то изменится вокруг. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Атлет -Цитата от Флакон грот странно никто не упомянул) наверн на разогреве у них буду чёто типа социальщины читать. 26 июня у нас будут ,интересно сходить в живую поглядеть.
как бы ,у меня в голове такой взгляд на это всё. как у дабла - Я КАК И ВСЕ МОГУ РАССЛАБИТСЯ НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. так что , до фанатизма не довожу как бы... слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. "рубежи" самая сильная вещь у них на тему отношений между Россией и Украиной, в том числе отношение укроповских наци к России я могу спорить часами и доказывать обратное тому что ты сказал. Дело в том что знаю я об этом больше тебя, и вкурсе этого не с подачи голубого экрана телевизора а своих родственников которые находятся в том числе и во Львове. Но это тема вечная, и не стоит разводить демагогию по этому поводу тем самым давать повод модераторам прикрыть тему. -Цитата от Флакон -Цитата от Атлет -Цитата от Флакон грот странно никто не упомянул) наверн на разогреве у них буду чёто типа социальщины читать. 26 июня у нас будут ,интересно сходить в живую поглядеть.
как бы ,у меня в голове такой взгляд на это всё. как у дабла - Я КАК И ВСЕ МОГУ РАССЛАБИТСЯ НО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ВОТ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. так что , до фанатизма не довожу как бы... слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. наркотестер мне ещё нравится ,и с неким d man 55 ,вроде какойто трек  ого. я видать что то упустил)) щас послушаю, если найду. -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) если тролить и зиги кидать не будут то думаю не удалят | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы | | | | в Бане
23 мая 2011, 14:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) саша мёд больше не админ  да да
саша то любил навести порядок в таких темах)))  | | | | .
23 мая 2011, 14:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) за что ? | | | | в Бане
23 мая 2011, 14:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы на например тему "Еврейский рэп" удалили и автора забанил на неделю саша мёд, вот я и подумал могут и эту удалить, хотя если саша мёд не модер больше, то может не удалят  | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы Мы близкие друзья  | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:29
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Атлет -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Атлет ну Украина раз желто синий и что такого?) России тоже бы надо от триколора отказаться заменив его имперским Украинские наци в основном антирусского настроя.имперский если ты не знаешь это тоже триколор.
ну а вообще это не здоровый патриотизм и национализм,когда люди не любят флаг под которым родились и считают что,изменив тряпку что то изменится вокруг. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Атлет слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. "рубежи" самая сильная вещь у них на тему отношений между Россией и Украиной, в том числе отношение укроповских наци к России я могу спорить часами и доказывать обратное тому что ты сказал. Дело в том что знаю я об этом больше тебя, и вкурсе этого не с подачи голубого экрана телевизора а своих родственников которые находятся в том числе и во Львове. Но это тема вечная, и не стоит разводить демагогию по этому поводу тем самым давать повод модераторам прикрыть тему. -Цитата от Флакон -Цитата от Атлет слышал пару песен, единственное - алкотестер норм, остальное что то неочень. наркотестер мне ещё нравится ,и с неким d man 55 ,вроде какойто трек  ого. я видать что то упустил)) щас послушаю, если найду. -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) если тролить и зиги кидать не будут то думаю не удалят у меня тоже и родственники и телевизор я не смотрю.но спорить тоже не намерен  | | | | .
23 мая 2011, 14:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) саша мёд больше не админ  да да
саша то любил навести порядок в таких темах)))  чем тебе тема не нравитца ?
аааа. хотя понимаю, не заходи сюда просто Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rustaman -Цитата от Флакон -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы на например тему "Еврейский рэп" удалили и автора забанил на неделю саша мёд, вот я и подумал могут и эту удалить, хотя если саша мёд не модер больше, то может не удалят  потомучто тут не израель  | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Флакон -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы на например тему "Еврейский рэп" удалили и автора забанил на неделю саша мёд, вот я и подумал могут и эту удалить, хотя если саша мёд не модер больше, то может не удалят  грят тут саша модер уже не модер -Цитата от Dикий -Цитата от Флакон -Цитата от Rustaman интересно тему удалят или не) а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы Мы близкие друзья  ты о чём?  | | | | в Бане
23 мая 2011, 14:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- чем тебе тема не нравитца ?
аааа. хотя понимаю, не заходи сюда просто  опять хочешь срачь устроить акс?
10 дней мало было?   | Сд - Девочка ждёт | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:32
| | |
#43 (ПС)
| Иногда реально прикалуюсь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Флакон -Цитата от Rustaman -Цитата от Флакон
а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы на например тему "Еврейский рэп" удалили и автора забанил на неделю саша мёд, вот я и подумал могут и эту удалить, хотя если саша мёд не модер больше, то может не удалят  грят тут саша модер уже не модер -Цитата от Dикий -Цитата от Флакон
а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы Мы близкие друзья  ты о чём?  О приколах  | | | | .
23 мая 2011, 14:33
| | |
#44 (ПС)
| иди уже от сюда а, провокатор хренов   | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:34
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Rustaman -Цитата от Флакон
а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы на например тему "Еврейский рэп" удалили и автора забанил на неделю саша мёд, вот я и подумал могут и эту удалить, хотя если саша мёд не модер больше, то может не удалят  грят тут саша модер уже не модер -Цитата от Dикий -Цитата от Флакон
а чё её удалять то? нормальная тема ,как раз весь правый реп проще в одной обсуждать кому нравится помоему .один хуй тут кочуют все темы Мы близкие друзья  ты о чём?  О приколах  | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:35
| | |
#46 (ПС)
| ух шутник  наверное тебе моё имя не нравится ,ага  да я хач лютый ты чё ,ещё китаец ,кореец ,японец ,и вьетнамец в добавок | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:37
| | |
#47 (ПС)
| Короч не еби мозги  | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:38
| | |
#48 (ПС)
| Блеать, удаляйте тему.  | | | | .
23 мая 2011, 14:39
| | |
#49 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 мая 2011, 14:39
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от seRvak Блеать, удаляйте тему.  Тему реально на хуй удалять  | | | | |