|       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Mr.BalMon    пришла ператроника, ппц! 
спичечный коробок  но)в кармане смотри не проеби)зато дрючит конкурентов токо так))) |   | 
 |   |  |  |       | вымани лимонад 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77   |  -Цитата от Blondoxygen     -Цитата от mc_Desmond    ... и возьми что-нибудь более менее Для чего?!    Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб 
Вообще мне кажется стоит написать ему, бывает такое что и на след день отвечает.  |   | 
 |   |  |  |       | Чпок 

Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Mr.BalMon    пришла ператроника, ппц! 
спичечный коробок  но)в кармане смотри не проеби)зато дрючит конкурентов токо так))) взял мав 2013, первое впечатление визуально - ахуй от его габаритов, представлял маленькую прямоугольную коробочку, но никак не квадратную) 
сравнивать особо нечем, поэтому конкретно ничего не скажу, но в принципе результат очень даже понравился, 
с сатурацией еще НЕ разобрался(разбирался)  
думаю, если буду потом обновлять железо, то эту диковину не буду продавать, т.к. идеальный вариант, если понадобится делать запись вне дома, в карман и потопал   
удивила коробочка в которой он находился, чето типа из под котлет, вывернутая на изнанку  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 08.07.2011   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Mr.BalMon    пришла ператроника, ппц! 
спичечный коробок  ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель?     -Цитата от Игорь Sluffy     -Цитата от Blondoxygen     -Цитата от mc_Desmond    ... и возьми что-нибудь более менее Для чего?!    Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб 
Вообще мне кажется стоит написать ему, бывает такое что и на след день отвечает.  Вот такого мне утверждения и не хватало! Респект! Просто реально не знаю как звучит, точнее не помню. Видел у парняги его в деле лет с 7 назад. Опасаюсь явного шума/фона... Но уже настроился поехать в магаз и прикупить. Подскажите лишь, какую именно модель брать? По деньгам то они все примерно одинаковы, вот по звучанию как, кто-нидь слышал их все? Или Ператрону написать всё же?  
Tube MP - The Original http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=1  ; 
Tube MP – Studio V3™ - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=58  ; 
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Blondoxygen     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Mr.BalMon    пришла ператроника, ппц! 
спичечный коробок  ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель?     -Цитата от Игорь Sluffy     -Цитата от Blondoxygen    
Для чего?!    Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб 
Вообще мне кажется стоит написать ему, бывает такое что и на след день отвечает.  Вот такого мне утверждения и не хватало! Респект! Просто реально не знаю как звучит, точнее не помню. Видел у парняги его в деле лет с 7 назад. Опасаюсь явного шума/фона... Но уже настроился поехать в магаз и прикупить. Подскажите лишь, какую именно модель брать? По деньгам то они все примерно одинаковы, вот по звучанию как, кто-нидь слышал их все? Или Ператрону написать всё же?  
Tube MP - The Original http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=1  ; 
Tube MP – Studio V3™ - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=58  ; 
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 mlb 2013 opto 
очень детальный звучок  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |  -Цитата от Подземный кот    Ператрон выигрывает дигилаб? нет,хотя на любителя,все равно транзитка впринципе,но диги лично для меня пободрее   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Подземный кот    Ператрон выигрывает дигилаб? да |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77   |  -Цитата от Blondoxygen     -Цитата от CARBO aka Nobeatz     -Цитата от Mr.BalMon    пришла ператроника, ппц! 
спичечный коробок  ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель?     -Цитата от Игорь Sluffy     -Цитата от Blondoxygen    
Для чего?!    Цели исключительно - попеть караоке раз в неделю. То, что щас имеется - уже было взято как "более-менее" по отношению к интегрированной звуковухе и караочному микрофону за 500 руб. Просто теперь нужно для этого самый дешёвый предусилок взять. Изначально смотрел в сторону ART Tube, но отсоветовали в пользу Ператроники... Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб 
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 ART TUBE MP STUDIO V3 бери тебе хватит |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.12.2009   |  -Цитата от Игорь Sluffy     -Цитата от Blondoxygen     -Цитата от CARBO aka Nobeatz    ... зато дрючит конкурентов токо так))) Вот именно, как она в деле лучше напишите?! И какая модель?     -Цитата от Игорь Sluffy    Не вижу смысла для такого увлечения ждать ператрона, берите смело свой арт туб 
Tube MP - Project Series - http://www.artproaudio.com/products.asp?type=79&cat=1&id=115 ART TUBE MP STUDIO V3 бери тебе хватит и запись станет ещё хуже. 
удачи  |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а мне скоро придется распрощаться с ператроникой(жаль что я так и не успел ничего конкретного на нее записать(
 зато апгрейд мать его)))
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77   |   |  3 августа 2011, 01:07 |  |  | #787 (ПС) |   -Цитата от alligator[7Вагон]     -Цитата от Игорь Sluffy     -Цитата от Blondoxygen      ART TUBE MP STUDIO V3 бери тебе хватит и запись станет ещё хуже. 
удачи  Ему в караоке попеть вполне хватит  |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |   |  3 августа 2011, 02:00 |  |  | #788 (ПС) |   -Цитата от CARBO    а мне скоро придется распрощаться с ператроникой(жаль что я так и не успел ничего конкретного на нее записать(
 зато апгрейд мать его)))
 продай мне   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  3 августа 2011, 06:25 |  |  | #789 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.09.2007   |   |  3 августа 2011, 06:51 |  |  | #790 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |   |  4 октября 2011, 23:34 |  |  | #791 (ПС) |  Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  4 октября 2011, 23:44 |  |  | #792 (ПС) |   -Цитата от CARBO      И я очень рад ему    -Цитата от Bellief    Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших Ператрон то в пределах 150.  
Только не дождёшься его. |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |   |  18 октября 2011, 09:09 |  |  | #793 (ПС) |   -Цитата от -БоВи-     -Цитата от CARBO      И я очень рад ему    -Цитата от Bellief    Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших Ператрон то в пределах 150.  
Только не дождёшься его. почему бы тебе не скинуть примеры записи с ператроном?  |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  4 ноября 2011, 20:20 |  |  | #794 (ПС) |  Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.01.2009   |   |  4 ноября 2011, 21:22 |  |  | #795 (ПС) |   -Цитата от Пустота    Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? когда ты покупаешь телефон с камерой за 5 штук и отдельно камеру за 5 то камера лучше... аналогично и здесь в микшере всё в одной коробке |   | 
 |   |  |  |       | В никуда . 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри   |   |  4 ноября 2011, 22:43 |  |  | #796 (ПС) |   -Цитата от LVE     -Цитата от Пустота    Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? когда ты покупаешь телефон с камерой за 5 штук и отдельно камеру за 5 то камера лучше... аналогично и здесь в микшере всё в одной коробке Ок, хороший пример. В общем приамп звук лучше будет передовать ? |   | 
 |   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   |   |  4 ноября 2011, 23:03 |  |  | #797 (ПС) |   -Цитата от Пустота     -Цитата от LVE     -Цитата от Пустота    Мне вот часто говорят, что приампы лучше микшеров, но не могут объяснить почему. Я думаю, здесь народ шарит в таких вещах, так чем лучше ? когда ты покупаешь телефон с камерой за 5 штук и отдельно камеру за 5 то камера лучше... аналогично и здесь в микшере всё в одной коробке Ок, хороший пример. В общем приамп звук лучше будет передовать ? Корректней, предусилять будет качественно, не внося говна  |   | 
 |   |  |  |       | Стараюсь стать лучше 

Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation   |   |  5 ноября 2011, 00:29 |  |  | #798 (ПС) |  микшеры хуйня   
Я вот вроде как думал на что ператронику можно заменить,вроде и 15к лишние есть,но нихуя не надумал чо то  
И вообще нахуй я это написал  
Ператроника лучший премп в мире. |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  5 ноября 2011, 00:51 |  |  | #799 (ПС) |   -Цитата от CARBO     -Цитата от -БоВи-     -Цитата от CARBO    уже продан( И я очень рад ему    -Цитата от Bellief    Подскажите лучший пред. в пределах 500-1000$, говорят Ператроника одна из лучших Ператрон то в пределах 150.  
Только не дождёшься его. почему бы тебе не скинуть примеры записи с ператроном?  Следующий трек буду записывать и скину) |   | 
 |   |  |  |      | Экс 

Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь   |   |  17 февраля 2012, 22:04 |  |  | #800 (ПС) |  что то тема заглохла - женя вообще что ли лавочку прикрыл ??? столько желающих заполучить данные приборы, что начинаешь чувствовать себя обладателем раритета   |   | 
 |   |  |  |  |