новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гэмбит -Цитата от Macc_  ты как думаешь, норм вообще это? чё не так?) Микрофон точно так сибилянты не тащит. Их просто очень много. А так да, вроде норм пред, нейтральненький дикция такая) как у боксера дурачка  + качать, а не слушать с ргхоста
продс фабфильторовский всё делает почти незаметным) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от рем диггер Везу с Питера домой Focusrite ISA One 
Весь в предвкушении, интересно услышу разницу, чтобы прям"ах" после dbx 386-ого  Ну и как ощущения Роман? Я думаю тоже себе взять данную модель поэтому и интересно | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от рем диггер Везу с Питера домой Focusrite ISA One 
Весь в предвкушении, интересно услышу разницу, чтобы прям"ах" после dbx 386-ого  Ну и как ощущения Роман? Я думаю тоже себе взять данную модель поэтому и интересно Очень понравился звук, хотя толком еще ничего не пробовал , но уже доволен очень. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от рем диггер -Цитата от Андрей Vert -Цитата от рем диггер Везу с Питера домой Focusrite ISA One 
Весь в предвкушении, интересно услышу разницу, чтобы прям"ах" после dbx 386-ого  Ну и как ощущения Роман? Я думаю тоже себе взять данную модель поэтому и интересно Очень понравился звук, хотя толком еще ничего не пробовал , но уже доволен очень. ахахаха)))  не обижайся, но звучит как будто ты его даже не открывал. вообще почувствовать разницу на речитативе сложно в принцыпе, а тут прям звук понравился. завидую твоему музыкальному слуху  | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от Гуник -Цитата от рем диггер -Цитата от Андрей Vert Ну и как ощущения Роман? Я думаю тоже себе взять данную модель поэтому и интересно Очень понравился звук, хотя толком еще ничего не пробовал , но уже доволен очень. ахахаха)))  не обижайся, но звучит как будто ты его даже не открывал. вообще почувствовать разницу на речитативе сложно в принцыпе, а тут прям звук понравился. завидую твоему музыкальному слуху  Ну блин разницу между преампами на одном микрофоне я думаю различить не так тяжело. Особенно если преампы в корне разные. DBX ламповый же, а Focusrite на трансах.
Хммм... Если сложно, сравни Art Tube и... Ну не знаю, тот же Focusrite ISA One. Я думаю ты разницу услышишь, не?) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от рем диггер -Цитата от Андрей Vert Ну и как ощущения Роман? Я думаю тоже себе взять данную модель поэтому и интересно Очень понравился звук, хотя толком еще ничего не пробовал , но уже доволен очень. ахахаха)))  не обижайся, но звучит как будто ты его даже не открывал. вообще почувствовать разницу на речитативе сложно в принцыпе, а тут прям звук понравился. завидую твоему музыкальному слуху  Я очень даже почувствовал, звук совсем другой.
Возможно я больше самовнушаю конечно, но разницу слышу, в лучшую сторону. По мне звук стал намного плотнее и "бархатистей" что-ли, хотя конечно это вкупе с микрофоном на самом деле.
ОКТАВА + DBX < N 147 + FSR ISA 1 | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от рем диггер -Цитата от Гуник -Цитата от рем диггер
Очень понравился звук, хотя толком еще ничего не пробовал , но уже доволен очень. ахахаха)))  не обижайся, но звучит как будто ты его даже не открывал. вообще почувствовать разницу на речитативе сложно в принцыпе, а тут прям звук понравился. завидую твоему музыкальному слуху  Я очень даже почувствовал, звук совсем другой.
Возможно я больше самовнушаю конечно, но разницу слышу, в лучшую сторону. По мне звук стал намного плотнее и "бархатистей" что-ли, хотя конечно это вкупе с микрофоном на самом деле.
ОКТАВА + DBX < N 147 + FSR ISA 1 а нойман с дб-ксом и октаву с фокусрайтом не сравнивал?? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от рем диггер -Цитата от Гуник -Цитата от рем диггер
Очень понравился звук, хотя толком еще ничего не пробовал , но уже доволен очень. ахахаха)))  не обижайся, но звучит как будто ты его даже не открывал. вообще почувствовать разницу на речитативе сложно в принцыпе, а тут прям звук понравился. завидую твоему музыкальному слуху  Я очень даже почувствовал, звук совсем другой.
ОКТАВА + DBX < N 147 + FSR ISA 1 давай для верности запили тесты. порадуй пацаноу с форума  | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2013 | что значит TPS и DPS? вообще не особо вникал в эту тему, но когда пришло время задаться этим вопросом оказался совершенно вне этого вопроса.  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Знатоки, как вообще определить то, приказал преамп долго жить или нет? У меня art tube studio v3, чисто визуально в нём вроде всё ок (в розетку врубил, лампочка сияет зелёным пламенем, кнопулю питания врубил), пару недель назад на ура записывал свои завывания с его помощью, сегодня жаждил тоже, только вот не записывает уже почему-то нихуя  Со звуковухой и микро всё ок, подозрения мои почему-то пали именно на усилок. Может быть ему уже кранты пришли  | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от LinkiS Знатоки, как вообще определить то, приказал преамп долго жить или нет? У меня art tube studio v3, чисто визуально в нём вроде всё ок (в розетку врубил, лампочка сияет зелёным пламенем, кнопулю питания врубил), пару недель назад на ура записывал свои завывания с его помощью, сегодня жаждил тоже, только вот не записывает уже почему-то нихуя  Со звуковухой и микро всё ок, подозрения мои почему-то пали именно на усилок. Может быть ему уже кранты пришли  Лично дела не имел с этой железкой и тьфу-тьфу, надеюсь не буду  Но как-то смотрел ранние выпуски видосов Карандаша, так он рассказывал, что у него такой чуть ли не на 3й день такой нае... сломался. Выводы делай сам. Ну а так, я б тебе конечно посоветовал бы тебе преамп поменять, но возможно требования к студии у нас разные, так что модели смотри сам. Ну а так, да, этот преамп стопудово ненадёжный... | | | | JM
Регистрация: 14.02.2008 | Появилось желание приобрести и вот не знаю.. либо премп, а точнее чэнелстрип (компрессор/лимитер).. либо просто компрессор/лимитер и пихать его в инсерт звуковухи (m-audio fast track ultra), ибо охото иногда таки наорать в микрофон... а оно херня выходит... надо жать..
в наличии m-audio fast track ultra и rode nt-2a..
вариант нужен бюджетный, но и не так чтоб потом плеваться..) посоветуйте плз... и как лучше и что лучше?!? | | | | новый пользователь
Имеется Октава мк-319 и focusrite scarlett 2i2.
Есть ли какие-нибудь проверенные варианты, чем можно дополнить эту нехитрую связку?
Есть ли вообще смысл от преампа с такими бюджетными железками?
Если да, прошу отписать тем, кто действительно юзал и тестил. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | я ж помню, у нас тут владельцы айвори сидят. котаны, какие лампы ставить?
в к2 меняю на 6н23п-ев, в преамп может 6ж32п? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | салют народ) что можете сказать про такой ченнел-стрип как Presonus Studio Channel?
может есть у кого ? или был? | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Я тут не в тему вопрос запилю, не знаю где спрашивать просто
У меня звуковая карта m-audio fast track c400 и майк baby bottle, что посоветуете купить к этому? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | новенький
ну смотри у меня тоже октава (мк 219) и она еще старее)
а так же звуковуха фокусрайт саффир 6
добился очень хорошего звучания с преампом art studio v 3 и компрессора беринжер minicom
все это стоит копейки, но очень окрашивает октаву!!!
главное еще - кабели, бери подороже а лучше спаивай сам) удачи | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Возник такой вопрос, наверняка поднимался уже, но поиском не удалось найти нужного ответа.
Для конденсаторного микрофона Rode NT1-A что лучше подойдет, и разумней, если выбирать то или то.
Внешняя звуковая карта, что ни будь вроде саффир, или м аудио.
Или сканает обычная звуковая на компе, но взять преамп.
Если рассуждать что при покупке цена будет и на звуковую и на приамп одинаковая примерно.
Как потратить деньги разумней и что лучше взять- внешняя звуковая с фантомным или преамп? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от DEEEMGY Возник такой вопрос, наверняка поднимался уже, но поиском не удалось найти нужного ответа.
Для конденсаторного микрофона Rode NT1-A что лучше подойдет, и разумней, если выбирать то или то.
Если рассуждать что при покупке цена будет и на звуковую и на приамп одинаковая примерно.
Как потратить деньги разумней и что лучше взять- внешняя звуковая с фантомным или преамп? практически одинаково будет звучать
может чуть лучше пред + карта чем юсби карта
но юсби будет удобнее
капни глубже
подумай о мониторинге
и сразу поймешь что тебе нужно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: г.Одесса | Ребят,может про такую связку уже спрашивали,но не увидел  Посоветуйте,какой лучше преамп с Rode NTK,звуковая Mbox-2. На одном форуме мне говорили что лучше брать long stereo channel,на другом сказали что это полная фигня.Пересмотрел много разной аппаратуры,но реально мало отзывов,тем более советов,заранее спасибо  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от DEEEMGY Возник такой вопрос, наверняка поднимался уже, но поиском не удалось найти нужного ответа.
Как потратить деньги разумней и что лучше взять- внешняя звуковая с фантомным или преамп? Я делал так: изначально взял микро и преамп. На первое время всё вполне устраивало. Потом, по мере появления денежных средств, докупал звуковую (PCI), мини-микшер и мониторы. На вход звуковой шел преамп, на выход микшер. До покупки микшера был усилок "Вега" для коммутации колонок и наушников  На мой взгляд это решение смотрится выигрышнее, чем покупка usb карты, т.к. в них предусиление для микро хуже (если сравнивать в одной ценовой категории). | | | | новенький
Регистрация: 24.08.2013 Откуда: Донецк | а какой преамп посоветуете к микро GrooveTubes MD1B Tube?? а вообще хочу что-нить с компрессором взять встроенным, бюджетом до 4 тыс.грн.! Есть варианты друзья?? | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Ребят, к DBX 286s обьязательно нужно напряжение 110?к 220 в его не подключить?и как он вообще по звучанию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Будет ли разница в звучании Presonus TubePre и Арт Тюбом МП? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от D@riuS Ребят, к DBX 286s обьязательно нужно напряжение 110?к 220 в его не подключить?и как он вообще по звучанию? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Будет ли разница в звучании Presonus TubePre и Арт Тюбом МП? 1) сгорит же
110 -220 переключалку ищи
если нету на радиорынке ищи конвертер
2) в какой цепи будешь использовать? | | | | |