MAKY | 10 сентября 2009 21:04 | Цитата:
Цитата от rapir
(Сообщение 1067696428)
Цитата:
Цитата от MAKY
(Сообщение 1067696355)
Цитата:
Цитата от rapir
(Сообщение 1067694871)
подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
хочу предусилитель охриненный! не ниже 20 штук, и не выше 50 :horosho:
буду очень благодарен... кстати на счет лонгов знаю... чтонить надо поинтереснееееее.. | Поинтереснее Лонга будет подороже 50-ти штук.
Тьюбтек возьми например. | на английском можно написать? так как я в фирмах нешарю :(
просто люблю купить и разбирать все новое, ток без наворотов, чтоб просто было качественно, очень тепло... как лютый олдскул от метод мэна и рза :horosho: | Взять новый и олдскул-несовместимые понятия. :) Возьми такое че-нибудь Такое
Или че нибудь из этого,если хочешь классический саунд. 1 2 3
Правда я не уверен,что твоего бюджета хватит без добавок.Я не знаю сколько оно у нас стоит.
Лично я начал бы с Лонга.Конкурентов по цена-качество ему практически нет.А по просто качеству начинаются от пары кусков за канал.
Дизайн только промышленный слегка. Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067697887)
Цитата:
Цитата от rapir
(Сообщение 1067697866)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1067697790)
откуда стока денег? :confused: | на заводе! 12 тыщ в месяц, плюс еще пара человек с кем снимаем хату для репа... и там крутимся... и еще есть чеорвек 6 кто вносит по штуки или две в месяц.... вобщем легкий на основе бизнес план :horosho: | с такими бабками можно студию делать качественую если тебе это нравится :horosho: | Тока если не жрать ничего годик-другой. Цитата:
Цитата от _Slim-Z_
(Сообщение 1067698060)
HELP !!!
Меня интересуют прежде всего те у кого есть предусилитель Peratronika MLB-2013 opto проблема в следующем: избыточная чувствительность этого преда. когда пишу на Октаву МК-319 - ручка gain в положении не больше 8 часов чтоб избежать переусиления, на Audio-Technika AT3035 приходится врубать аатенюатор микрофона - 10 дБ иначе даже при нулевой ручке gain предусилителя - клиппинг. А вот с появлением микрофона МКЛ-4000 - вообще беда. через ператрона не вариант писать т.к. перегруз даже когда компрессор на максимальных настройках и ручка gain на минимуме. меня интересует это только у меня так или другие тоже сталкивались с подобным? | А производителю написать?
Может он чего не того впаял или еще какой косяк?
А может ты не так че крутишь? |