![]() |
Цитата:
и мы изначально НЕ о драйверах рассуждаем как я помню... |
Цитата:
Фейспалмы полетели после твоего заявления о дровах, так что сейчас о них рассуждаем |
Чисто хочу фейспалм поставить:facepalm: В усилении и оцифровке используется электроника, а не драйвера:bad: |
Цитата:
может хватит говорить о хуйне? может ли лампа, например, давать такой фоновы шум (гдето на -65 Дб)??? было ли что либо подобное у кого либо? |
что скажете, друганы? BEHRINGER TUBE ULTRAGAIN T1953 http://beat.com.ua/images/behringerpreamplimicrolampet1953.jpg |
Цитата:
На второй вопрос: может. было. |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых мы говорим о фирме dbx в целом. А не для рэпа-хуепа-шмепа. dbx вполне уважаемая контора в кругах до уровня которых тут большей части форума еще учится и учится. Так что давай не надо за бренды тереть, не щупая, не слушая и имея опыта работы с железом студийного класса хуй да нихуйа. Без обид. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессиональное сведение песен - 300 рублей. судя по этому ты мало с чем работал! |
у дбх нормальные штучки есть:) правда фокусрайт мне более симпотичен:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
внатуре. пускай со своим имхо и останется:) че то ты доберман доебался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да это почти все железки дбикс |
Цитата:
|
Цитата:
написал бы сразу весь список, попонтовался бы сразу |
Так,братуль - связка не сбалансирована. Что ж ты хотел верхушки у преда задраны и поставили к ниму майк такой же. У НТК тоже задраные верха - но никто ж не говорит, что Роде - херовый майк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь ее вытащить - он все равно работать будет ВЫКИНЬ АРТУБ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |