![]() | |
Цитата:
|
до 10 000 но эт не принципиально могу ещё заработать если оно того стоит....да мне больше хотелось бы добится тепла звука....какой пред из ламповых наиболее подойдёт к октаве мк-319?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам его приобрести собираюсь) |
Цитата:
|
пацаны у меня звукавуха м аудио фаст трэк про и в ней преамп только я не знаю как он нормальный или нет так как толком в этом нихуя не понимаю! Стоит ли покупать отдельный приамп?! И какой посоветуете! И подскажите пожалуйста что еще нужно взять что бы выжать максимально возможное качество с моего майка! майка беренджер б1 заранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
Где то так! |
ператрон |
преамп нужен. вопрос - каков бюджет.[/QUOTE] в пределах от 3 до 5 тыс рублей! Где то так![/QUOTE] ператроника станет для тебя другом:horosho: |
Цитата:
Behringer MIC 200 TUBE ULTRAGAIN как или он не очень? Предусилитель ART Tube MP Project Series как? Просто у нас в городе выбор не большой только нашел два этих предъусилка( а заказывать желания нет( И на доставку надо будет тратиться и тд! Много мозгоебства! посоветуйте! |
Если нет желания, то в чём вопрос? |
Как я могу заказать Ператронику МАБ2013 С этого сайта http://peratronika.narod.ru/? Не вижу там строку, где говориться о преобретении тавара |
e-mail: [email protected] |
спс |
Цитата:
Предусилитель ART Tube MP Project Series как? вот собственно и весь вопрос в принципе |
свою цель выполнять будет, не волнуйся |
Цитата:
или все таки не стоит их приобетать! |
не стоит |
спасибо огромное! Хорошо что узнал а то бы бля тупа пбежал и купил а потом мучался) |
Цитата:
Зато в след. раз бы начал копать интернет, благо написано много |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. | |