![]() | |
Цитата:
2) лайн вход пробуй |
ещё вопрос подключать микрофон непосредственно в Digilab SPM-250 а сам Digilab SPM-250 в карту http://rghost.ru/4548200/image.png то есть как просто компрессор или другое подобное устройство? |
Цитата:
|
в мануале к карте показано как подключать компрессор...в инсерт, при чем стерео кабель...а в лайн моно...то есть я свободно майк втыкаю в дигилаб, а уже дигилаб непосредственно в лайн...получаем усиленный и компрессированный сигнал и всё в шоколаде???:nuttkase: |
Цитата:
на второй вопрос - да |
спасибо! :horosho: |
Подскажите что лучше взять ператронику 2013 или микшерный пульт BEHRINGER XENYX 502 или как вариант BEHRINGER XENYX 802 нужно чтобы конденсаторный микрофон работал, звуковая карта ему 0202 просто подумал зачем брать только предусилок если есть возможность взять примерно за ту же цену с пультом.. в чем разница? |
Цитата:
Ты наверно не знаешь, что разница в качестве:facepalm: Бери ператронику:braz: |
Цитата:
|
ему + ператрон и больше нахуй не надо по-моему:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за совет! |
Здорова всем!!! У меня вот такая линейка Ему0404 + АТ2050. А такой вопрос: улучшется ли качество если я влеплю между ними пред 1) Digilab Inspector SPL-200, либо 2)Focusrite platinum 11 trakmaster pro, или 3) dbx 286a Второй вопрос: какой из єтих предов будет лучше в моей связке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество улучшится. 1 пункт - не подходит т.к. это компрессор а не пред. дбх - дрова. так что лучше фокусрайт. или диджилаб spm-200 если не нужна компрессия или studio channel spm-250. |
Цитата:
Цитата:
|
товарищи)) не подскажите где ператронику купить можно?)) если возможно ссылочку |
Здорово, пацаны Peratronika MAB-1119 сильно отличается от MAB-2013? Если в связку с Октавой мк-219 и Еси Джулия? Цитата:
вот тут попробуй) |
Подскажите, пред ART TUBE MP project series... там 6 кнопок на панели 1. 20дб - эт понятно 2. INPEDANCE 3. FILTER 4. фантомное 5. лимитер 6. фаза... Можно уточнить что такое 2,3,5,6 поточнее? переводил мануалы, не до конца понял... в общем кому не сложно растолкуйте что включать а что оставлять...=) буду признателен. не отвечайте ищи там ищи там просто поподробней повторяюсь кому не сложно=) на ваши вопросы к случаю ( да я тупой, да я не могу почитать в гугле и т.д. ))) |
Помогите определиться в выборе преампа к e-mu 0404 usb и audio-technicka 2035 , есть тыс 20, сам думаю Long SC или TL AUDIO 5050 IVORY 2... ко второму склоняюсь из за лампового окраса... ну тк? |
Есть смысл к ему0404 юсб и род нт1-а брать MAB-2013??? На лонг боюсь не наберу... А дигилаб... Хз. Почему-то не внушает доверия. Хотя это наверно чисто субъективное мнение |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. | |