![]() | |
Цитата:
Проверь фантомное питание. Цитата:
|
W1ndy , вообще-то прав , в любом раскладе арт туб и беринжер дерьмо ... кто их еще берет :facepalm::facepalm::facepalm: |
Заказал такую вещь для своего преампа, посмотрим на сколько звук другим станет) |
гитарная лампа? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Жирненько так) :) |
Цитата:
А я вот за 50 бачей урвал Behringer DSP1200P, замучаю в пн железяку. голос писать не рискну, а вот дилеи, хорусы и спикосимуляторы, энхансеры попробую помучать. Мож че и выйдет. На студии 8нот такой как-то запалил:D |
Цитата:
Я вот щас на тот пред коплю))) Еще наткнулся на китайский клон Universal Audio( не помню какая модель точно ), человеку на gearslutz кто купил отписал в личку - жду ответа) |
Цитата:
|
Ребята шарищае помагите пожаласта У меня вот такая линейка Ему0404 + АТ2050 тут мы уже спрашивали..нам посоветовали но в магазе сказали его снял ис производства тот преамп..а через нет не хотим покупать) вот что хотим спросить вот эти штуки стоит их брать и что лучше:?? 1) DBX 386 tube preamp http://www.muztorg.ru/cat/details/A029242/ 2) Electroharmonix 12Ay7 Tube Mic Preamp http://www.muztorg.ru/cat/details/951860/ выручайте..нам желательно уже завтра бы заказать) |
Цитата:
|
Цитата:
вот в эту сумму нада) |
я б посоветовал тогда дигилаб студио ченел, как раз в нужную сумму уложитесь вроде бы, но раз через инет не хотите брать, то ... хуй знает, не придумал еще че:ma3im: |
Цитата:
и вот из того что я предложил нормалек? |
в смысле, как закончить фразу. ничего другого толкового за эти деньги не вижу. из того, что ты перечислил ничего бы себе не взял, имхо проеб денег. |
Почитал немного тему и не нашел однозначного ответа на свой вопрос. Нужно ли вообще что-нибудь добавлять в связку Rode NT1-A и Saffire 6, чтобы значительно повысить качество звука? PS бюджет - до 8 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да одного лонга достаточно будет :| |
Цитата:
|
Цитата:
в домашних условиях однохуйственно. даже если ты там услышишь какие то недостатки то их можно плагинами крутануть) |
предусилитель (Presonus TubePre) и A.R.T. Tube MP я хуй просу, первый ламповый какойт оили что? эти преды для динамического микрофона подойдут ? +звукавая стандарт |
был у меня fmr rnp, но забил я хуй на всё это дело [ну всмысле записи, хуяписи] и съебал из города, т.к. нужно было получить бумагу с профессией, что я собственно и сделал. пользовался этим предом недели три, всё было как нельзя лучше, но по возвращению домой с места учёбы я обнаружил, что он даже не включается. куда я его только не тоскал, всё безтолку. короче, придётся брать новый пред. что посоветуете? после этого не хочу я брать ещё один fmr. хотя потоскаю я его ещё к знатокам, но что-то мне мало верится в то, что его можно вернуть к жизни. что взять? микрофон at3035, звук 0404. подумываю о gap 73 или joemeek threeq.. |
Из недорогих преампов рекомендую продукты fivefish. |
заебооок)) оплатил сегодня ператронику 1219, теперь сижу потираю ручки и жду...и присматриваю микрофон себе почетче) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. | |