![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заингриговал.То есть есть офф сайт с которого можно заказать доставку в Россию/Украину? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 1 секунду Цитата:
|
ото ж бо, тут не у всех есть "штатовские адресса". Какой по советуешь попробовать к РодеК2? И прости меня дурака, но куда его инсталировать и где разьемы для микрофонов? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
п.с. как раз о преампе думаю в районе 800-1000$, поэтому все интересно;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты писал просто про то что это "только ебей", я хотел написать что типа нихуя) и забыл) |
Цитата:
|
Цитата:
у них плата заканчивается разъемом "по типу" pci у api есть специальные боксы куда пихаются разные приборы такой конструкции)) вообще это охуенски вроде.....) вот как то так это в итоге выглядит: http://cgi.ebay.com/STEREO-PAIR-SSL-502-EQUALIZER-EQ-NEV...370wt_1139 можно охуенные комбинации собирать, при том что у api охуенные железки... но думаю пусть лучше расскажет кто-нить кто работал по факту... |
тада...я посмотрел что плата по типу пси, разьемой нету и смутился...то есть к преду за обозначенные 500 баксов надо еще бокс апи. Но вообще интерестный ход, можно стрип собрать интерестный воплне. |
http://cgi.ebay.com/API-500B4-Lunchbox-4-Space-500-Serie...483wt_1158 Цитата:
я о том же там такое можно собрать что ММММММММММ....)))) |
Цитата:
ещё один свободный рек останется, потом накопишь на нивовский или хелиосовский эквалайзер. и будет просто красота. :) Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в начале мая приедет микро, и как только опять подсоберу денег - думаю напишу;):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, это вообще новая для меня философия. буду читать, узнавать, разбиратся. Есть знакомая в Канаде, мож подсобираю чуток и попробую заказать. |
Цитата:
микрофон привезут практически с доставкой на дом;) при этом вообще бесплатно (в плане доставки):) |
ребят,ктонибудь пользоволся MINIMIC MIC800 от беренджер???нормальная вещь? |
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ ART TUBE PAC что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переименуйте тему на "Преампы: вопросы и ответы (АРТ ТУБ ГОВНО БЛЯТЬ!!!!)" |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |