![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я б за пару соток приобрел))) |
Долго ператрон делает приамы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше из него попробую по схемам Ператронику спаять :saint: |
Ператрон работае вобще? |
да. |
Сколько примерно он выполняет один заказ? а то пару дней назад заказал преамп, пока даже не ответили. |
Цитата:
|
довольно давно дигилабом пользуюсь, звук довольно приличный вместе с микро RODE NT1000 :) сейчас поднакопил и планирую Лонг взять, они все также популярны или какое новшество появилось примерно за ту же стоимость?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дигилаб на днях пришел. Где-нибудь в понедельник кину образцы записи следующих связок: emu0404 + digilab smp100 + Октава МК-219 и emu0404 + digilab smp100 + Rode nt1-a |
Цитата:
ну дак что по поводу лонгов, есть какие альтернативы?:) |
так а чего прикупить из ламповых микрофонов к лонгу? что посоветуете??? |
роуд к2 |
что скажете о ICON ReoTube G2?)) |
Пришел дигилаб - поставил, все работает, радуюсь. Мм.. Тока есть пару вопросов по лицевой панели: что такое PAD и круг перечеркнутый? Я так понимаю это и есть "кнопка ослабления входного сигнала и кнопка поворота фазы на 180" соответственно. Интересно тока - зачем это нужно??? Не совсем понятно назначение следующих двух кнопок: mic line и line hi-z. И какую крутилку выкручивать при записи? MIC или OUTPUT? Прошу прощения за глупость вопросов, но к дигилабу довольно бедная инструкция и не содержит пожалуй вообще никаких описаний :confused: |
Цитата:
инверт фазы - тебе париться не надо по поводу этой кнопки mic, line, line hi-z разные уровни сигналов. Если ты микрофон в дигилаб суёшь, то в mic. output наверно должно быть нулевое значение где-то. Если не написано - поставь на 2 часа и крути mic |
что можно сказать про эту вещь? Behringer Mic 200 Tube Ultragain для шурика 58 подойдкет или не стоит брать? и где можно заказать PERATRONIKA MAB-2013? |
Цитата:
Ператронику можно заказать тут http://peratronika.narod.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |