![]() | |
Как подключить Digilab Ginger SPM-101 к звуковухе EMU TRACKER PRE USB??? Какие провода нужны? |
Цитата:
Нужен один XLRпапа-XLRмама от майка до преда и для преампа-звучки нужен либо такой же, либо Джек-Джек, либо на одном конце XLR а на другом джек. Столько комбинаций написал, чтоб, если есть дома один из таких кабелей, можно было использовать. Если нету - покупай для соединения преда и звучки XLRпапа-XLRмама. Переключатель фантомке на звучке в состояние Off. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/06/822244dc37fdf56854.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/06/822244dc37ff06475b.gif |
Цитата:
|
Имеется, Esi Julia,Октава Мк-219 и хочу поменять свой арттуб на: MAB-2013 VS Digilab Ginger SPM-101 Знатоки,чо брать? :confused: |
Цитата:
|
Всем привет :) Хочу приобрести преамп к карте M-Audio Fast Track Pro,почитал тему,уже задавался вопрос с этой картой,предлагали взять Ператронику,так же тут на Дигилаб(вроде так пишется) часто натыкался в том ценовом диапозоне,который мне нужен...Вот Ператронику если брать,как я понял в бюджетном варианте можно МАБ 2013(или МЛБ вроде ещё) но проблемы с её изготовлением как понял по времени и доставкой(т.к я не с России и не знаю как к себе это всё перенаправить)...С Дигилабом не знаком вообще,тоже не знаю как с доставкой поступать...Какие есть ещё варианты,или что можно с этими делать,если в хочу уложиться до 100 евро примерно и так,что бы не было сильных проблем с доставкой... Или если б/у брать то где можно искать кроме темы покупки/продажи(интересно просто) |
Цитата:
Цитата:
|
edDyTRU искать в интернете - очевидно ж) что диги, что ператронику тебе одинаково заебчески будет получить ищи че-нить у себя: или б\у аппараты эти, или своих чудо дядек местных. |
На ебей я так и не нашёл не ператронику не дигилаб(вроде по понятным причинам))) Если на ебей,то что можете посоветовать именно?(не ну я забивал там до 100 евро преампы,названия не знакомые вот и спрашиваю) Ну тут согласен,очевидно,по этому и ищу)...Вот я и хочу кого нить из них взять,ток хз как и откуда их брать(ну ща сижу их офф сайт читаю) У себя не чего так и не нашёл...Так что б/у у себя или "дядек" найти крайне сложно,т.к тут этим в принципе не кто не промышляет,покупателей то почти нету... Спрашиваю тут теперь,что можно и откуда купить) |
сгоняй сам в мск отдохнуть, например, за одно пред купи) вполне вариант. |
Мб летом могу в Питер сгонять(если повезёт)...Но где и что там можно купить не знаю) Есть ещё варианты? И всё же,если к б/у или заказу через инет присмотреться,то где можно найти продавцов(какие сайты есть) и про инет,к каким фирмам заграничным можно присмотреться?Вроде вычитал фокусрайт,пресонус(вроде норм,не?),Digidesign...Или модели до 100 евро и мб больше |
в питере тока с рук ператронику взять удастся, т.к. сам производитель в мск живет) присмотрись к предам фирмы joemeek вроде ничошные такие |
Что лучше взять: Long stereo channel или SSL? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот дигилаб самый дешёвый вроде по 5к упирается,а ператрон 2013 маб 3000...и говорят что качество у обоих примерно одинаковое(типо на вкус выбирать)...если так,то почему такой разброс цен?Ведь ператроника собирается в ручную и стоит меньше?:confused: ...Хз тогда что искать |
я вот чето шарился и там и там и везде и не могу найти преам, который выдавал бы знатное гавнецо но не имел бы кучу лишней хуйни типа компрессоров эквалайзеров и десеров. походу только лонг и придется брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно. может у кого нибудь есть другие варианты? Добавлено через 5 минут 12 секунд а можно ли у лонга заказать тот же стерео чэнел но без компрессора и тд?а то жалко ведь будет если компрессор будет гнить всю жизнь в режиме bypass. |
|
У меня сгорел адаптер на усилители ART TUBE Оригинальный был 9V-1000mA Я Нашел на базаре 9V-1200mA Подскажите он подойдет, эти 200mA сильно влияют ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |