Цитата:
Цитата от CARBO aka Nobeatz
(Сообщение 1073256130)
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1073253509)
на рмм посмотри, там, если не ошибаюсь, несколько вариков у кого заказать клон 1147
там же можно найти имена знатных паяльщиков и у них че-нить на заказ попросить (был один какой-то жирный в мск, но я его фамилию забыл:() | да я видел. там и тьюб тека клоны собирают:) |
Ну они тогда собрали блин тюбтек... Одно слово да и синяя коробка. :)
Добавлено через 1 час 11 минут 37 секунд
Цитата:
Цитата от MC RIP
(Сообщение 1073255770)
Привет Всем!
нужен совет. Открываем студию, надо подобрать достойное железо что посоветуете? микрофоны: Audio-Technica AT 4060 и Audio-Technica AT 4050, никак более железок нет.
Бюджет довольно гибкий. Глаз лег Channel Strips Manley Voxbox, и на Tube Tech mp1a но тут вопрос в том что сразу два брать это уже дорого. Может посоветуете более дешевых железок купить (тогда и цепь можно более гибкую собрать) в цепь или всё же остановится на одном коммерческом преде.? |
Вот нормальные преампы с которыми я работаю/работал в порядке моего личного предпочтения.
1. Telefunken V72 - была возможность работать когда-то, до сих пор хочу их себе!
2. Helios Type 69 (новые) - всегда хорошо звучит и в своём рэке и как 500 серия.
3. Daking Mic Pre - чистый красивый звук, отличный эквалайзер.
4. Germanium Preamp - прекрасный музыкальный тембр, подходит к моим микрофонам.
5. Tube Tech Mec1a - мой старый друг, выручает меня постоянно, главное поменять сразу лампы ибо Совтек. :(
6. Fivefish - три преампа, которые всегда бьют тебе прям в лицо, даже если это средний микрофон.
7. Neve 1073 Dpa - нормально, хорошо для ярких микрофонов.
8. Shadow Hills Gama - большой кусок железа, красиво выглядит :), много вариаций, дорого стоит.
9. Преампы в Apogee Ensemble - использовал и всегда оставался доволен.
А вообще я переслушал уже много преампов, и чаще всего меня они все устраивают, главное чтобы меньше шумели (как большинство дешёвых преампов) и не сильно уговняли (как например Avalon - потом невозможно работать с голосом).
Manley Voxbox стоит сейчас на студии, где мы раньше писали барабаны. Чистый, обычный. Но тоже какой-то китайско-русский прибор. Поэтому лично я не доверяю современным производителям с модными именами включая Neve и Focusrite.
На твоём месте я бы собрал себе маленький 500's рэк. Fivefish+Daking+какой-нибудь компрессор+ какой-нибудь эквалайзер.
Добавлено через 1 час 14 минут 45 секунд
Цитата:
Цитата от Rof
(Сообщение 1073253539)
Цитата:
Цитата от edDyTRU
(Сообщение 1073253511)
Вроде хотел это спросить:Почему ператроника так мало стоит,если на её создания затрачивается столько труда и она не уступает более дорогим моделям? | потому что не берут денег за рекламу, за марку, за перевозки, за зп уборщице и тп)
мужичок чисто идейный, собирает из достойных составляющих железки и продает, не пытаясь навариться, в то время, как крупные производители на всем экономят и пытаются впарить подороже, придумывая разную чушь) |
Ну это тоже мифология. Тот же постоянно поднимаемый тут Тюбтек (Лидкрафт) - это тоже не компания с кучей уборщиц и хреновыми деталями. Кстати у Лонга вашего во внутрь загляните и найдите там "достойные составляющие". Я наконец заглянул :rolleyes: