![]() | |
Решил посидеть на ибеи,нашёл 2 такие штуки:Вот такой вот и ещё такой вот ...Ща буду дальше искать,что пока про эти можете сказать? |
Цитата:
|
http://www.pop-music.ru/bigimg/3620000001.jpg Ребят у меня вот такой вот всем известный усилок думаю...подскажите как лучше настроить...чтоб на вход и выход были одинаково или все-таки для качества звучания какой то сигнал должен быть громче!??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микро какой?:) |
Цитата:
Звуковуха СБ аудиджи! |
http://rghost.ru/5380758 вот смотри. примерно твоя цепь.:morj: оупут на 0 оставь. инпут крути когда читаешь в микро максимально вправо- пока глип не появятся. а потом чуть левее крутани. и все ок будет. веришь? |
Цитата:
Я так понял "0" это вертикальное положение аутпут (90 градусов) и если инпут крутить вправо получается зашкаливание. Так что в моем случае наверное надо будет чуть прикрутить аутпут и уже оттуда исходить) и что такое глип?:) |
клип то есть clip инпут нужно крутить. оупут на нуле |
Цитата:
инпут крути, чтоб не было клипов на метре преда, аутпут - чтоб их не было в daw |
Цитата:
Ответить на вопрос не западло, но не из класса, "я посрал, как мне теперь подтерется , снизу вверх или сверху вниз?" |
Какой пред кроме Лонга можете посоветовать для RODE NT2-A ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а про плацебо я читал и иногда верю этому) наши уши все таки такие уши) а мозг наш самый великий инструмент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько людей столько и мнений в диджейке у вас так:) |
я бы лонг лично себе не взял бы. во-первых двухканалка, а во вторых лишняя секция компрессора. на рмм кто то вон собирает ssl 900, один юнит рэковый и одна крутилка) надо как нибудь лично к этому товарищу приехать с микрофоном и пощупать) а то брать хэнд мэйд опасно) |
Цитата:
Цитата:
|
да, я только из-за одной единственной возможности послушать пред и поеду в мск. |
Цитата:
по поводу dbx 376 или Digilab STUDIO channel SPM-250 что можете сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |