![]() | |
ай ну нахер радиал. 1.5 куска за ланчбокс с сумматором заслишком по-моему ах да, и раутингом:| хотя выглядит секс |
Цитата:
хотел бы я посмотреть на такую почту)))) |
Я уже говорил за кульные преампы fivefish. Китайский безтрансформаторный лонг, со всей своей активной рекламой и рядом стоять не будет с этим производителем. Да и приобрести можно даже дешевле. |
Цитата:
единственная вещь, которая отвела мой взгляд от них (да в общем то и от много чего) - это ланчбокс но сейчас кажись я опять вернул взгляд в эту степь:D Shipping to: Worldwide Excludes: Russian Federation охуенные продавцы на ебее есть))) |
Преампы вообще в природе чаще всего встречаются как модули, нежели как 1U/2U рэк с питанием. |
Кобаяши, а ты все fivefish слушал? какой из них получше?;):D |
Цитата:
|
Цитата:
а вы сейчас через него пишетесь?:);) |
Цитата:
|
ребят какой преамп посоветуете взять для хомзаписи? я так понял одноканального хватит для рапа Добавлено через 2 минуты 40 секунд майк акг 120 |
Цитата:
|
в районе 5 кесов |
Цитата:
|
Дигилаб |
Digilab SPM-100 PERAtronika MAB-2013 какой лучше будет для акгшки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винди, есть что интересное нам поведать?;):) |
Чем не угодил ART Tube MP? Зачем нужен наружный компрессор, эквалайрез и тп для домашней студии, если есть плагины. Помоему нормальный преамп. Слышал примеры записи. Думаю взять с саффиром 6-ым. |
не надо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ISA ONE & UA 610 - оба хорошие штуки, оба девайса я бы сказал свои деньги отрабатывают. У фокусрайта, звук плотный, чистенький. У UA - какой то своеобразный характер звука, не много чувствуется окрас, но все же хорошо. Хз если честно какой бы я взял) |
Кстати насчёт арт тюбов) Прикиньте у нас в городе студия у чувака там почти все записываются за 1000р час))) Ну я иам не был и не собираюсь,лучше своя) У них оборудование звуковуха-firewire solo микшер- Брежнев ксеникс 800 какой то,точно не помню) Преамп арт тюб мп студио Динамики-микролаб соло 2 И зато майк Роде к2) Такое отстойное качество,я в шоке) Они недавно этот майк купили и подняли цену за запись с пятисотки до штуки*) До этого шурик 58 был*))) |
Цитата:
|
не буду наверно покупать дорогущий железный преамп. ибо если покупать то штук за 50. а такие деньги просто не разумно тратить мне. посижу на ператронике:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. | |