![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
если чистоту и стабильность поменять местами получится прям ахуевшая игра слов:dovolen: дело говоришь (кобаяши) |
Цитата:
|
Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC100 лучше арттюба? лучше преда в ему 0202? |
Цитата:
беринжер и арт тьюб одно и тоже гавно. |
да есть там пред:) |
Народ! Кто нибудь имел дело с joemeek : Three Q??? Если да то назовите + и - этого преда. Заранее благодарствую. |
Нагнулся,посмотрел - пред на месте в ему) Фантомника как не было - так и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
joemeek очень хорошо звучать может в некоторых случаях, в некоторых никуда не годится. хотя я этим предом не пользовался, пользовался вверх по линии:) |
Цитата:
Не надо брать арттуб:| |
Цитата:
помню как то давным давно в 2007-ом показали мне впервые арт тьюб:) ну сначало то понятно дело не понятно гавно это или нет:) а вот после... |
Тогда я пока что возьму фантомное отдельно, и октаву 219 наверно. А сколько стоит пред более менее, что бы раскрыть весь потенциал октавы? Или в случае предов это можно делать до бесконечности? Я просто не шарю пока |
Цитата:
это более менее. |
Arttube - если по частям перевести,получится:искусству - труба. Зри в корень:tomato: Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Поэтому,ginger digilab spm-100(около 5к),тоже хороший преамп - наш Совесткий:horosho: |
Цитата:
5к это новый стоит? |
Цитата:
4900 на сайте октавы стоит,правда,когда я брал,там пряники Тульские вместе с преампом присылали,поэтому я прям оч выгодную сделку заключил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
надо будет запомнить digilab - мясной пред за свою цену. Я нисколько не пожалел, когда взял |
Как вам Focusrite ISA ONE? Стоящий преамп за свою цену?:) |
У Меня такой вопрос все советуют в категории до 6т.р. покупать ператрон и дигилаб,тобиш русские преды,неужели США,Китай,Япония,Австралия не умеют делать предусилители недорогие и все они гавно,а вот русские хорошие? Незнаю,но по мне звучит как полнейший бред) Должны же быть хорошие преды у них,кто нибудь знает какие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. | |