![]() | |
лучше уж чистый звук, чем дешевый окрас. красивый окрас стоит денег и он не такой очевидный, как дешевый. хотя на барабанах и арт туб может выдать ничо так для андера звучок:o |
На батолы можно и на "палку" писаться,у неё вообще особенный окрас. А так,теплое молоко с маслом сливочным перед записью пьешь - утепляет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное звучит реалистично :morj: |
А кто нибудь знает модели самых не дорогих преампов ламповых,которые реально утепляют звук нормально? |
Цитата:
почему-то мне кажется, что то, что вы ишите в "тепле" это чистый звук, а не засраный лампой |
Цитата:
|
Цитата:
лампа по своей природе добавляет дисторшн (второй порядка гармоники), которые зачастую кроме как "засранными" назвать не получается... я не понимаю этого ххрушного ажиотажа по поводу лампового всего. почему на не менее красящие транзисторы никто не обращает внимания, загадка. А ты давай, пиши, что тебе показалось неправильным в моём посте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,вообщем такая система, у меня микрафон audio-technica,AT3035,звуковая ESI Juli@,какой мне лучше взять преамп лучше взять? Никогда не связывался с предусилителем. И на всякий случай,может нужно будет для подборки микшер у меня древний XENYX 802. Насоветуйте чего-нибудь от дорогого до дешевого :) |
Зачем тебе ещё преамп, у тебя же в твоём микшере есть он. |
и правда :ma3im: |
пускай даже есть,кач-во все равно не то... |
Цитата:
|
А чё транзисторные преампы как вообще? Просто есть подобная модель чуть подороже,она и транзисторная и ламповая. Ну я имею,ввиду преамп с нормальной лампой,которая реально улучшает? |
Цитата:
Стандартную лампу всегда нужно заменить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не говорю про дешёвые,я захотел себе нормальный преамп,вот и спрашиваю сколько будет стоить самый недорогой,ну может средний по цене хороший ламповый преамп,за 20-25т.р. можно купить? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 38 секунд Знаете, вот у меня на студии 3 самых красящих прибора (утеплителя))) транзисторные - это fatso, distressor и 609CA. А mec1a начинённый 6 nos-лампами telefunken в среднем по 200$ - выдаёт кристальный попсовый звук. :) |
вы пиздец,если мало денег берите дигилаб,если есть берите лонг :| Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
eh - вообще что то не алё)) щас сам такой пользую) Хотя, тут уже дело вкуса) |
лучше винди модером сделали :guinda::guinda:шутка хотя нихуя подобного :| Добавлено через 1 минуту 37 секунд могу скинуть трек mc den который был записан на октаву 319 ператрон и ему0202усб,если кому то интересно :rolleyes: |
Цитата:
p.s - такая связка уже вроде есть в примере звучаний оборудования, но ты лучше туда кинь на всякий голые капы, глядишь кому свежак пригодится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | |