![]() | |
Цитата:
Просто при записи,звук какой-то отдаленный...:confused: мне насоветовали ,что к моему микрафону,обязателен предуселитель, а какой именно и как...вот я и интресуюсь,потому что не сталкивался с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле нет,что то не то в звуке...выделения чтоле не хватает,какой-то сжатости.. мне кажется ,что преамп в любом случае стоит брать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поссоны,подскажите.Заказал samson-c-valve.как он звучит с с e-mu 0202?Преамп известный,вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лампочку советую заменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ибее, чаще всего комплектами по 3-8 ламп. |
Есть пред какой-нибудь хороший ламповый в пределах 15-20 тыс. руб? |
Цитата:
Я бы тебе посоветовал взять пред фирмы digilad очень хорошие,сам пользуюсь SPM-250 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
digilab у меня уже есть .. Отлично служит как НЕ ламповый пред. А если бы я желал брать преамп без лампы - я бы лонг лучше взял Спасибо DaBRo, AUDIO Solo/610 в рэке не эстетично будет смотрется имхо:rolleyes: и у меня отношения с ибеем как-то не складываются :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает про дбх286а? Как он для своей цены? Как по сравнению с диджилабом? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Как он будет с микрофоном акг100? |
дигилаб лучше будет чем дбх ну это имхо не более |
У кого-то стоит DBX 286AV ??? Стоит ли брать как он по качеству записи ? |
опять тупой вопрос ребят...... DBX 286A или Digilab STUDIO channel SPM-250 сильно проипусь взяв первое? и как оно будет с октавой 319 и emu 0202 и как в emu тогда пред встроенный вырубать? |
Кто работал с этим аппаратом ALESIS IO2 Express как он вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. | |