![]() | |
Цитата:
|
Микрофонный предусилитель в digilab spm 102 такой же как и в одноканальном диджилабе( spm 100) |
Цитата:
всёж с одной канторы |
Посоветуйте микрофонный процессор для RODE NTK Какой микрофонный процессор по вашему мнению будет лучше= DBX 376 Одноканальный ламповый микрофонный процессор с цифровым выходом, ламповый предусилитель, 3-полосный эквалайзер, копрессор, де-эссер Digilab SPM-250 Studio Channel 1-канальный студийный процессор или всеми известный Long Stereo Channel |
я б с диги попробовал с лонгом заебись на дбх тратиться не стал бы, тем более он не оч под характер нтк подходит. |
Цитата:
376 в связке с НТК слушал не однократно - звучит отвратно. На высоких пиздец какой-то вообще. А вот по Лонгу +1 Рофу |
+2 к ребятам выше |
заказал недавно самоделку одну. через пару недель, если будет готова, то будем тестировать:) а то ператроники чето не хватает уже( |
Какой преамп будет лутче звучать в связке K2+Impact Twin+Long Или K2+Impact Twin+FOCUSRITE ISA ONE ? :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на слух, БЕЗ МОНИТОРОВ, я услышу разницу звучания ССЛ от ЛОНГА?:) Просто хочеться взять уже что то достойное, а если особой разницы нет то смысла не вижу!:predban: |
Цитата:
если с обычной АС - то я думаю что услышишь. но все равно мой голос за лонга:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может посоветовать преамп для shure beta58:confused:на замену art usb dual pre оптимальный вариант,но что бы вышел недороже майка |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. | |