![]() | |
Цитата:
|
сейчас выходные, завтра наверно ответят |
Цитата:
фапательный сайтег.;) |
? На Presonus TubePre 4 кнопки что означают? |
Цитата:
|
Цитата:
o перечёркнутое - поворачивает фазу на 180 градусов Pad - уменьшает общий входной уровень (на 10 или 20 Db ?) + 48V - включает фантомное питание окда?в гугле забаниьли?держись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот зачем обрезать 80хз я вообще не знаю.не много ли? 50-60. но тут целых 80 оттяпывают |
80 Hz - обрезной фильтр нижних частот до 80 Гц o перечёркнутое - поворачивает фазу на 180 градусов Pad - уменьшает общий входной уровень (на 10 или 20 Db ?) + 48V - включает фантомное питание окда?в гугле забаниьли?держись:horosho:[/QUOTE] я нашел это...вот просто думал когда напишите описание кнопок заодно и за поворот фазы пару слов кинете:confused: |
Цитата:
фаза - это слишком долгая тема, чтобы "пару слов" можно было кинуть |
Цитата:
Дабро подними вопрос мб, что б диджейку разделить. Сделать какую-то Диджейка "Юниор"(оленятник) - там кто захочет будет водить хороводы с детЯми и просто ленивыми оленями, не юзающими гугл, а другая для нормального народа и туда попадаешь уже после 300 постов минимум.:D |
да я такие посты от новичков не пропускаю как бы... В данный момент никому нет дела до диджейки |
Цитата:
так между прочим,как в деле,есть голы капы с ним,какой общий тракт?хочу его купить |
тебе что-то скажут голые каппы из неподготовленного помещения на непонятно еще какой майк? Нормальная карта, лучше чем М-Аудио, хуже чем Мбокс.Но разница все равно не значительна;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня будет тожеее самое.интересно как будет звучать голое. |
Цитата:
а) голоса разные б) помещения разные в) карты разные г) майки разные :) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Господа. Мне таки собрали на заказ мой эксклюзивный преамп:) на след. неделе он будет у меня:) CARBO edition mafaka!!! |
Цитата:
как интересно чо по деньгам вышел один канал и долго он его делал тебе? почему одноканальник взял? что нить интересное в него пихал или просто тупо один канал просил? рассказывай)))) |
Цитата:
|
Цитата:
5000 рублей за 1 канал. делал в районе 2-ух недель в целом (долго ждал трансформатор и пленку). одноканальник что б чисто один микро прописывать:) я просил именно один канал преампа:) сейчас ведутся переговоры об компрессоре (1176) с параметриком (пультэк скорее всего). и об усилителе для наушников:) а пока жду свою фирменную игрушку чтоб ахуеть с ее звука))) |
Цитата:
попросил бы через меня забрать, я бы его пощупал бы, так охота пощупать)) а меня вот как раз больше 4-х канальник заинтересовал, тем более что есть прицел на акустическую установку в студию... крутой вариант вырисовывается:dovolen: ты эт, когда чо будет про компрессор известно - маякни, я мож тож подпишусь!!... мне и забирать ближе;):) усилок для наушников у меня теперь сунетовский))) |
Цитата:
у тебя сунет на питоны (и наушники) как нибудь влияет?чище звучок? и ваще давай двигай вконтару))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. | |