![]() | |
кто нить че нить знает про него? :) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=336&group=33&id=888880010138 |
Цитата:
|
шан, а сколько тебе лет, если не секрет? тока честно, по-братски:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
а тя это ебет ? ты меня раздражаешь... знаешь чем ??? я могу писать сообщения какие хочу и в каком стиле хочу . я никого не трогаю, никому не грублю , просто пишу свое мнение... ты выруливаешь и начинаешь умничать короче.... можешь думать абсолююююююютно че те кайф, но просто ОТЪЕБИСЬ! :horosho: |
Цитата:
мне было интересно сколько тебе лет, чтоб сравнить со своими догадками. и я здесь тоже вроде как могу писать сообщения "какие хочу и в каком стиле хочу". спокойней будь.:| |
хорошо.....без обид... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю как можно защищать дбх, имея на руках пред vari-mu. Добавлено через 7 минут 19 секунд это как имея ператрона защищать арт тьюб( |
Цитата:
|
категорично говоришь ты "Тут хуй кто крутил дбх да и Дигилаб тоже". даже не смешно уже( острая реакция на коменты о том что дбх уступает кому-то - выглядит как негодование и попытка отстоять (пускай и обоссаный десять раз) дбх. |
Цитата:
|
кто крутил - тот знает:) |
Цитата:
Вот это и вправду не смешно. |
Цитата:
нахуя ты этот дбх защищаешь хуй его знает( Добавлено через 1 минуту 7 секунд дбх я щупал очень давно. |
Цитата:
С разных сэтапов, в разных акустических помещениях записаные? Отлично можно наслушатся. |
и дбх - какашка:)полное шляпное гавно)которая сосает и у ператроники и у дигилаба) |
Цитата:
|
Цитата:
тесты с дбх у меня чисто физически не сохранились( тесты с диджи я не смогу предоставить, так как не владею этим прибором. и как я вообще что-то должен тебе доказывать?ну проведем тестовые записи и что?твои уши все по другому воспримут, и что?мне из-за твоих вкусов теперь мудаком надо быть?ну уж нет. |
Цитата:
Вот именно, что имея очень пространственное понятие о дбх данном и еще более пространственное о джинджере берешся категорично заявлять что-то. Ты мне ничего не должен, так как и я тебе. Заметь,мой вопрос был адресован даже не тебе;) Зачем тебе быть мудаком? Я тебе, что такое предлагал:confused: |
Цитата:
заявляю все что захочу, так как имею право высказывать свое имхо, основанное на практике:) Добавлено через 3 минуты 39 секунд послушай дбх. потом послушай диджи. и потом отпишись об ощущениях. иначе не вижу смысла что либо оспаривать. |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073916081-n3259/ по-твоему мнению это защита дбх или исхождение на говно? Вопрос не в том слушал ли я, а в том слушали ли те, кто дает категоричные советы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. | |