Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Преампы: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/)

Дмитрий найс 3 августа 2011 15:22

кто нить че нить знает про него? :)
http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=336&group=33&id=888880010138

Человек-наук 3 августа 2011 15:34

Цитата:

Цитата от Дмитрий найс (Сообщение 1073914498)

тоже к нему присмотрелся! не знаю что там внутри, но внешний вид просто пиздааааааааатый :kiss: !!!! компрессор управляемый...че еще надо.... Pro Audio вроде нормальная фирма.но я утверждать ничего не буду...может просто "красивая коробочка" :rolleyes:

Rof 3 августа 2011 15:44

шан, а сколько тебе лет, если не секрет?

тока честно, по-братски:boyara:

W1NDY 3 августа 2011 15:47

Цитата:

хуйня.

Человек-наук 3 августа 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073914663)
шан, а сколько тебе лет, если не секрет?

тока честно, по-братски:boyara:

23

а тя это ебет ?
ты меня раздражаешь... знаешь чем ??? я могу писать сообщения какие хочу и в каком стиле хочу . я никого не трогаю, никому не грублю , просто пишу свое мнение...
ты выруливаешь и начинаешь умничать

короче.... можешь думать абсолююююююютно че те кайф, но просто ОТЪЕБИСЬ! :horosho:

Rof 3 августа 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1073914808)
23

а тя это ебет ?
ты меня раздражаешь... знаешь чем ??? я могу писать сообщения какие хочу и в каком стиле хочу . я никого не трогаю, никому не грублю , просто пишу свое мнение...
ты выруливаешь и начинаешь умничать

короче.... можешь думать абсолююююююютно че те кайф, но просто ОТЪЕБИСЬ! :horosho:

я тебе по-моему сейчас не грубил, а?

мне было интересно сколько тебе лет, чтоб сравнить со своими догадками.

и я здесь тоже вроде как могу писать сообщения "какие хочу и в каком стиле хочу".

спокойней будь.:|

Человек-наук 3 августа 2011 16:12

хорошо.....без обид...

Таяпантабули 3 августа 2011 16:44

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1073914597)
Цитата:

тоже к нему присмотрелся! не знаю что там внутри, но внешний вид просто пиздааааааааатый :kiss: !!!! компрессор управляемый...че еще надо.... Pro Audio вроде нормальная фирма.но я утверждать ничего не буду...может просто "красивая коробочка" :rolleyes:

на вид хуйня однозначно)мой пизже)))

Dobermann 3 августа 2011 19:01

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1073913261)
Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1073913257)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073912321)
digilab ginger:horosho:

ты хочешь сказать, что диджилаб джинжер звучит лучше чем дбх ???????????? :eek::eek::eek::morj:

именно да

а с чего такие резкие выводы? Кто-то тестил их нос к носу? Или хотя бы работали с каждым из них хотя бы день?

Таяпантабули 3 августа 2011 19:34

не понимаю как можно защищать дбх, имея на руках пред vari-mu.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
это как имея ператрона защищать арт тьюб(

Dobermann 3 августа 2011 19:56

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073916299)
не понимаю как можно защищать дбх, имея на руках пред vari-mu.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
это как имея ператрона защищать арт тьюб(

А где я защищаю? Я задал вопрос. Тут хуй кто крутил дбх да и Дигилаб тоже, не говорю уже о тестах лоб-в-лоб, а начинаются расклады, что лучше другого. Вот спрашивается нахуйа, если толком не знаешь, говорить с такой категоричность?

Таяпантабули 3 августа 2011 20:00

категорично говоришь ты "Тут хуй кто крутил дбх да и Дигилаб тоже".
даже не смешно уже(
острая реакция на коменты о том что дбх уступает кому-то - выглядит как негодование и попытка отстоять (пускай и обоссаный десять раз) дбх.

Dobermann 3 августа 2011 20:01

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073916469)
категорично говоришь ты "Тут хуй кто крутил дбх да и Дигилаб тоже".
даже не смешно уже(

окей, кто знает тот знает:)

Таяпантабули 3 августа 2011 20:06

кто крутил - тот знает:)

Dobermann 3 августа 2011 20:09

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073916503)

Карбо, про то что ты покупаешь и крутишь знает вся диджейка тут же и сразу же.Даже какие шмотки ты заказываешь жене с ибея, ёп. И сейчас ты наебать тут всех пытаешся что работал хоть сколько нибуть длительное время с Дигилаб джинджером и эти дбх?
Вот это и вправду не смешно.

Таяпантабули 3 августа 2011 20:12

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073916518)
Цитата:

Карбо, про то что ты покупаешь и крутишь знает вся диджейка тут же и сразуже..Даже какие шмотки ты заказываешь жене с ибея, ёп. И сейчас ты наебать тут всех пытаешся что работал хоть сколько нибуть длительное время с Дигилаб джинджером и эти дбх?

а что может быть смешного в том что я слушал и то и то?и сделал для себя выводы, на которых и строю свое мнение:confused:
нахуя ты этот дбх защищаешь хуй его знает(

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
дбх я щупал очень давно.

Dobermann 3 августа 2011 20:17

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073916552)
Цитата:

Цитата:

Карбо, про то что ты покупаешь и крутишь знает вся диджейка тут же и сразуже..Даже какие шмотки ты заказываешь жене с ибея, ёп. И сейчас ты наебать тут всех пытаешся что работал хоть сколько нибуть длительное время с Дигилаб джинджером и эти дбх?

а что может быть смешного в том что я слушал и то и то?и сделал для себя выводы, на которых и строю свое мнение:confused:

дбх я щупал очень давно.

А где я защищаю дбх в этом вопросе? Потрудись привести ссылочку, дабы не быть голословным.
С разных сэтапов, в разных акустических помещениях записаные? Отлично можно наслушатся.

Таяпантабули 3 августа 2011 20:17

и дбх - какашка:)полное шляпное гавно)которая сосает и у ператроники и у дигилаба)

Dobermann 3 августа 2011 20:19

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073916578)
и дбх - какашка:)полное шляпное гавно)которая сосает и у ператроники и у дигилаба)

А почему ты проигнорировал мою просьбу привести ссылки и как именно ты слушал?:D

Таяпантабули 3 августа 2011 20:22

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073916576)
Цитата:

Цитата:

дбх я щупал очень давно.

А где я защищаю дбх в этом вопросе? Потрудись привести ссылочку, дабы не быть голословным.
С разных сэтапов, в разных акустических помещениях записаные? Отлично можно наслушатся.

дак ты тут на гавно весь изошел от того что кто-то сказал что диджи звучит лучше дбх:confused:
тесты с дбх у меня чисто физически не сохранились(
тесты с диджи я не смогу предоставить, так как не владею этим прибором.
и как я вообще что-то должен тебе доказывать?ну проведем тестовые записи и что?твои уши все по другому воспримут, и что?мне из-за твоих вкусов теперь мудаком надо быть?ну уж нет.

Dobermann 3 августа 2011 20:26

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073916608)
Цитата:

Цитата:

дбх я щупал очень давно.

дак ты тут на гавно весь изошел от того что кто-то сказал что диджи звучит лучше дбх:confused:
и как я вообще что-то должен тебе доказывать?ну проведем тестовые записи и что?твои уши все по другому воспримут, и что?мне из-за твоих вкусов теперь мудаком надо быть?ну уж нет.

Ссылки где я, по-твоему, "изошел на говно", пожалуйста, предоставь.
Вот именно, что имея очень пространственное понятие о дбх данном и еще более пространственное о джинджере берешся категорично заявлять что-то. Ты мне ничего не должен, так как и я тебе. Заметь,мой вопрос был адресован даже не тебе;)
Зачем тебе быть мудаком? Я тебе, что такое предлагал:confused:

Таяпантабули 3 августа 2011 20:30

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073916642)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073916608)
Цитата:

Ссылки где я, по-твоему, "изошел на говно", пожалуйста, предоставь.
Вот именно, что имея очень пространственное понятие о дбх данном и еще более пространственное о джинджере берешся категорично заявлять что-то. Ты мне ничего не должен, так как и я тебе. Заметь,мой вопрос был адресован даже не тебе;)
Зачем тебе быть мудаком? Я тебе, что такое предлагал:confused:

почитай тему и посмотри на свою же реакцию на сказанное мной и алигатором:)
заявляю все что захочу, так как имею право высказывать свое имхо, основанное на практике:)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
послушай дбх. потом послушай диджи. и потом отпишись об ощущениях. иначе не вижу смысла что либо оспаривать.

Dobermann 3 августа 2011 20:41

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073916081-n3259/
по-твоему мнению это защита дбх или исхождение на говно?
Вопрос не в том слушал ли я, а в том слушали ли те, кто дает категоричные советы.

Jizza Kalibro 3 августа 2011 21:40

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1073906894)
Господа. Мне таки собрали на заказ мой эксклюзивный преамп:)
на след. неделе он будет у меня:)
CARBO edition mafaka!!!

поподробней можно? чьих рук изделие?

Дмитрий найс 4 августа 2011 00:43

Цитата:

Цитата от W1NDY (Сообщение 1073914683)
Цитата:

хуйня.

ага тоже отзыв прочел тока что, не заметил сначало

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.