![]() | |
Цитата:
и в первой 666-ые в стереопаре стоят. спасибо:) |
в студии 1 настолько ахуенная консолька:kiss: взяли нив какую-то и проапгрейдели жёстко. такая красота:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я и не к этому писал) |
Цитата:
Но информация все равно интересная:) я не знал этого:) |
Ребят как вам ART Tube PAC к связке tc konnekt 6 + at4040? Бюджет ограничен( |
Цитата:
либо не бери ничего, либо бери warmersound m31, peratronika, long. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда ламповее,чем арт. |
Цитата:
только тогда лампа начнет коптить! судя по скромным размерам выше перечисленных - лампа там еле еле дышит наверное. взглянем на vari-mu и на его трансформаторы - разница?разница есть:) такие ламповые предусилки смотрятся комично из-за своих размеров как минимум:) |
Цитата:
|
Цитата:
а какая там лампа и как она прокачена? |
Digilab STUDIO channel SPM-250 в связку с конект 6 и ат4040. Улучшится качество? |
Цитата:
|
Кстати , а где заказать Warmersound m31? |
Цитата:
|
Я вахуе:o |
Цитата:
|
друзья, подскажите, пожалуйста. вот у меня связка коннект 6 - лонг- род нт1000 подключал мне Наф. но вот что-то какой-то рамс с фидбэком. то бишь если наушники засовываешь в Лонг, то я слышу себя в наушщниках при записи, но не слышу битло. если вставляю в Коннект, то слышу музло, но свой голос во время записи в наушниках нет. поясните дурачку |
вставлять нужно в коннект. А дальше уже смотря по ситуации, как хост настроен или драйвера - по-разному бывает. Но подключать уши в коннект определённо нужно |
там еще есть ручка "mix/daw" (если не ошибаюсь). вот ее на середину поставь:) меня один знакомый заебал меня к нему гонять эту ручку назад ставить и реверб отключать (хз как он у него сам включается). он ваще не врубается ни во что. хорошо хоть бабосик за это на пару тройку бутылок пива проставляет))) |
Цитата:
|
Цитата:
да я знаю что ревер от звучки))) под рукой карты нет просто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |