![]() | |
мне кажется в первый пост добавить сию инфу нужно:horosho: |
ребята какие настройки должны быть у премпа Input и Output? Как их подбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Long Цитата:
[dps]Добавлено через 7 часов 54 минуты 18 секунд[/dps] Цитата:
- остается грамотно подобрать микрофон для своих задач !!! |
Привет,пацаны. Слушайте. У меня Rode ntk. С ним вот блок питания идёт, он же фантомник не заменяет? Надо преамп? Щас с финансами напряг, если alto mini tube какой-нибудь возьму, то проканает? Просто от блока питания RODE идет же напруга на микрофон,а тут еще Альто воткну, получится еще +48вольт напруга. Не спалит ли? Дайте кто-нибудь вразумительный ответ :) Звуковая Esi Juli@. Если втыкаю из блока питания роудовского в звуковую,сигнал очень слабый и не чистый. |
Цитата:
- не покупайте Альто, подкопите денег и купито что-то толковое ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните, вот у RODE k2 блок свой, он тупо даёт напругу на лампу? а + 48 подаётся дополнительно, это на капсюль, правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне ни какой преамп не нужен говняный а на хороший у меня денег нет,так обхожусь плагинами http://rghost.ru/28246691 |
так-то заебись, тоже вот себе пару предусилителей в вст скачал:dovolen: |
Цитата:
|
да все правильно, я тоже с палочкой крутое качество тяну так, что качество не хуже, чем у басты:horosho: сводка рулит, бротан:horosho: |
где бы блять научиться тянуть качество басты из палки:tomato: Показать скрытый текст
:(
|
учи сводку, обделывай комнату, качай преампы:horosho: |
- какое качество от эмуляции ???:D - ребята, не кто не хочет вместо своей девушки резиновый мастурбатор ??? :D - Физику не обманешь !!! Железо есть железо, если нет исходника, до одного места ваши плагины !!! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |