![]() | |
Подскажите, а как лонгСЧ будет в сравнении c Drawmer MX 60? Записывается только вокал поэтому фишки у МХ60 типа дээсера и т.д. былиб очень полезны. Но главное конечно качество звука, может сравнивал кто? |
заказал у дядьки ператрона МАВ-1219, сказал будет 2-4 недели мастерить, а может и несколько месяцев.. заебусь похоже ждать, но надеюсь этот девайс того стоит:horosho: |
presonus bluetube dp ребят, что скажите по поводу этого преампа? или какую альтернативку можно за те же деньги?желательно с комментарием |
Цитата:
Если не лампа и нужны два канала то digilab ginger spm-102 |
Цитата:
ну пока в мыслях брать гибридный...все таки можно по разному пробывать делать щит:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
жаль что этот преамп я пока в украине не могу найти.... может еще кто то чето скажет? |
Парни, выручайте. Сёдня притащил предусилок Drawmer mx60 подрубаю в него микрофон, его подрубаю в звукавуху (ему0404юсб). На нём фантомное питание включил, выкрутил gain. индикаторы на нём самом прыгают. а вот со звукавухой он ни как не контачит чёто. провод на двух сторонах джек большой. В чём проблема может быть? Я им летом пользовался без проблем всё работало. Сегодня подрубил и не пашет :( Добавлено через 10 минут 30 секунд заработало. надо было на звукавухе тоже гейн накрутить. разве так должно быть? оО тогда вот такой вопрос: в какой выход на предусилке шнур втыкать? -10bdu unbalanced или +4db balanced ? и там и там работает. |
Ребята,подскажите,ператрон лучше будет,чем встроенные преды саффира 6 юсб? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже оба хороши:) |
но ператрон лучше:) |
Цитата:
250 уе есть |
есть какие-то аналоги Лонгу ? читал что dbx 376 вроде не плохой... |
ребята, кто из Украины, посоветуйте местных умельцев в производстве преампов) желательно проверенных) |
Цитата:
ps: dbx специфичен очень .. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Focusrite PLATINUM11TrakMaster Pro (3,160 грн) Focusrite Platinum 9 Voicemaster Pro (6,240 грн) Присмотрись к ним ! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так то пред хороший :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
территориальная удаленность? дак это помоему мелочи:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |