![]() | |
Цитата:
что наебут и не отправят? или посылка проебется? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а купить, как все, преамп 30-летний который 3000 стоит, никто не боится. потому что они нас всех переживут. покупайте б/у |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, что скажите про EUROSOUND TUBE-2400. У меня лично Ператрон, но щас подогнали Евросаунд ещё) |
Вылаживай примеры, заценим:horosho: |
Цитата:
Брат подогнал Евросаунд старенький ненужный. Он звукорежиссёр. Ни разу не слышал про Ператрон. И хочет послушать у себя на студии звучание его. Как раз запишем с ним на Ператрон и Евросаунд. |
Подскажите стоит ли 3 месяца работать на APHEX 230 Master Voice Channel ? Вижу что он не сильно навороченный, думаю и преды там вполне хорошие, да и по форумам полазил есть хорошие отзывы, но что то очень мало |
:confused: Люди посоветуйте пожалуйста чисто аналоговый предусилитель в районе 300-400$ заводской сборки желательно 1 канальный но можно и двух, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО НАРОД!!! :med: |
подскажите, хочу преобрести микрофонный предусилитель Behringer MIC200, но не уверен как он подойдет к моему оборудованию : звуковуха м-аудио фаст трек, микро акг120. Буду благодарен если че подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,а среди - Ператрон маб 2013 - м31 - Digilab spm 100 кто всё же выигрышней будет? У кого порох в пороховницах качественней? |
Цитата:
|
Цитата:
610 по мне музыкальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты будешь сразу не цифровым магом, а цифровым богом только ты чо-то все базаришь да базаришь, аж тошно уже |
Цитата:
|
Вот пример звучания EuroSound Tube 2400 и PERAtronika MLB 2013. С AT4040 и Октавой МК-105. http://rghost.ru/35764628 |
Братва, у меня короче коннект 6 в связке с лонгом и род нт1000. Записал давно демочку. Отослал Нафу на сводку, а он мне в ответку:
короче загрузил меня) пацаны, послушайте вы, чо там не так. и чо мне крутить в итоге, гейн на коннекте или на ЛОНГе. если на лонге то чо? я просто ламерочек и не слышу ничего такого, кроме Б и П, но это я так понял просто ппдальше от майка стоять мне или поп-фильтр от майка подальше вешать. Подскажите в общем, плз. вот ссылка на куплетик один из той песни: http://rghost.ru/35765757 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы согласны, что шкалит, каппа? и чо тогда в натуре, на коннекте выкрутить в ноль и прибрать на лонге? на лонге это получается volume что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |