![]() | |
Цитата:
крутить надо на лонге ручку Gain влево volume тоже на всякий случай можно ЧУТЬ-ЧУТЬ пребрать |
друг, на лонге нет ГЕЙНА есть вольюм и есть в первой секции ТРЭШ, РАТИО, ГЕЙТ и ЛИМИТ. |
Цитата:
|
НИ себе хуя оказывается капа может шкалить. Может то что я записывал тоже шкалит а я и незнаю об этом((( Парни а где это смотреть чтоб макс пик 80 процентов был или как там??? |
если у тебя что-то шкалит, то это слушать надо, а не смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу записи, да, там слышно, что громкость перекрутил для такого зачитона, на звуковухе покрути крутилку "gain 1" сверху слева. :morj: |
Специально для чуваков C ламповыми Art tube,Presouns и прочей хрени скопировал часть статьи.Почитайте это интересно Существуют полностью ламповые модели с использованием входных и выходных трансформаторов и всего остального, положенного ламповой технике, однако такие изделия весьма дорого стоят. Причин этого довольно много, и не последняя из них - это дороговизна моточных изделий, то есть входных и выходных трансформаторов, без которых ламповая техника попросту невозможна. Средняя цена трансформатора хорошего качества - порядка $100. А если учесть, что в каждом канале предусилителя их по две штуки, то вклад только трансформаторов в стоимость двухканального прибора - уже добрых 400 долларов. Поэтому надо быть осторожным, если вдруг предлагается ламповый предусилитель за 200-300 долларов и обещается при этом немыслимо роскошный звук! Увы, не бывает... Скорее всего, это элементарная дешёвая подделка неопределённого качества или же некоторый "гибрид" из ламп и микросхем. В этом случае вся основная часть предусилителя сделана на микросхемах и транзисторах, причём чаще всего не самого высокого качества, а лампа просто стоит в конце тракта в качестве "ламповизатора" звука. Причём частенько она вынесена в отдельное окошко на лицевой панели, да ещё и подсвечена цветными светодиодами! (Интересно, насколько эта подсветка улучшает качество звука?..) Определить внутреннее устройство изделия по цене практически невозможно. Существует, и немало, полностью микросхемно-транзисторных предусилителей, обладающих весьма солидной ценой, доходящей подчас до нескольких тысяч долларов. |
Ну вот EuroSound Tube 2400 выдаёт неплохо) Раньше стоил под 300-400 долларов. А щас около 200) |
Чем отличается ламповый предуселитель от обычных??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нормальный Ламповый усилок И Норм майк*)То это вообще бомба) Добавлено через 33 минуты 28 секунд Парни кто шарит в внутреностях предусилителя*)Хочу на своём преде поменять транзисторы,это вообще сложная процедура? |
Цитата:
это не сложно. выпаиваешь старые и припаиваешь новые:) |
Цитата:
И хочу поставить для этого Транзисторы как в neve 1073 фирмы Carnhill. Потому что есть чувак в америке он занимается модернизацией шведских предов golden age и ОН ЗАМЕНЯЕТ В НИХ ТРАНСФОРМАТОРЫ .2 ВАРИАНТА-JEMSEN , CHANDLER . ПРИ ВСЕМ СХОДСТВЕ ПАРАМЕТРОВ ТРАНСФОРМАТОРОВ-РАЗНИЦА В ЗВУКЕ НАБЛЮ- ДАЕТСЯ СУЩЕСТВЕННАЯ. а ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ Carnhill то будет очень винтажно и круто я уверен*) ТОлько парни я незнаю где взять эти трансформаторы,может кто знает где их можно найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты лично прибором пользовался чтоб о его звучании что либо говорить?:morj: |
Цитата:
Трансформаторы я хочу поменять Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Нет не пользовался,но слушал что на него записывали этого мне достаточно. И вообще это не суть я не хочу об этом разговаривать. Я поинтересовался про трансформаторы и хочу услышать про них что нибудь,если не знаеш не надо мне тогда всякую левую шляпу писать. |
Цитата:
здесь тема о преампах:) а не о их компонентах:) |
Кто нибудь Знает что нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. | |