Decade303 | 10 января 2012 04:23 | Цитата:
Цитата от S Sense
(Сообщение 1075048058)
Цитата:
Цитата от Decade303
(Сообщение 1075038410)
Цитата:
Цитата от En3rgetik
(Сообщение 1075037494)
с какой целью?
это не сложно. выпаиваешь старые и припаиваешь новые:) | Ну у меня же пред повторяет звук neve 1073,а я хочу чтоб он вообще был идеален)
И хочу поставить для этого Транзисторы как в neve 1073 фирмы Carnhill.
Потому что есть чувак в америке он занимается модернизацией шведских предов golden age и ОН ЗАМЕНЯЕТ В НИХ ТРАНСФОРМАТОРЫ .2 ВАРИАНТА-JEMSEN , CHANDLER . ПРИ
ВСЕМ СХОДСТВЕ ПАРАМЕТРОВ ТРАНСФОРМАТОРОВ-РАЗНИЦА В ЗВУКЕ НАБЛЮ-
ДАЕТСЯ СУЩЕСТВЕННАЯ.
а ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ Я ПОСТАВЛЮ Carnhill то будет очень винтажно и круто я уверен*)
ТОлько парни я незнаю где взять эти трансформаторы,может кто знает где их можно
найти? | А что значит ты хочешь чтобы он был идеален?)
Какой у тебя преамп? | Ну да хочу,чтоб он был вообще хорош как neve 1073 и хочу попробовать такие же трансы*)потому что они реально звук меняют,а так как это копия его то они там только улучшат всё и вообще цены ему не будет.
golden age pre 73 Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1075048591)
Цитата:
Цитата от Decade303
(Сообщение 1075048590)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1075045918)
а где искал? | ну через гугл искал,нечего не нашёл толкового:(
на ибее прописывал он нашёл только 2 преда с такими трансами.
И вот на каком то сайте там слово ибей есть в названии,там много всяких трансформаторов.Можно попробовать там поискать если опять его найду)Ток х.З. что за сайт и куда пойдут мои деньги) | если уж на ибее нету, то я даже не знаю, что сказать. | Ну их же выпускают.
где то они должны продаватся попробую ещё поискать. Добавлено через 15 минут 32 секунды Парни я нашёл*))) http://www.audiomaintenance.com/acatalog/Transformers_an...ctors.html
Псмотрите плиз что можете сказать сайт норм?я просто незнаю как вообще заказывать с зарубежных англоязычных ещё,теряюсь просто:( |