![]() | |
http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm http://www.digilab-pro.ru/ пора ссылки эти в первый пост внести уже, ну или научиться гуглом пользоваться людей:eek: |
Цитата:
|
эвентайды, когда увидели, что их h3000 до сих пор очень ценится, решили выпустить плагин. а ведь их доводы в покупке железки за $$$$ были, что компьютеры не справятся с их алгоритмами. и вот, идентичные алгоритмы в виде плагина. я о чем... если так, то лучше покупай uad или тулс hd, раз любишь платы, но алгоритмы там лучше быть не могут, в наши дни по крайней мере. компьютеры достаточно мощны, чтобы справиться с одним каналом автотюна самостоятельно |
Тоесть смысл такой железяки можно прировнять к нулю? |
к 0.01 |
Цитата:
а вообще по преампам - почемуто art tube pro лучьше работает по насыщенности чем dbx 386, и на беренджер с1 и на род нтк... хотя арт юб, сами знаете, мелочной довольно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд так же и оксфордские плагины. стоит покупать консоль или достаточно плагинов? алгоритмы ведь идентичны |
стоит покупать ? StudioV3 Tube MP ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но Ператронику не дождаться) |
Б/у |
Как вариант) Я так и поступил однажды. |
Чё Ператронику на самом деле очень долго ждать? Больше 2 месяцев, в курсах кто-нибудь? (В планах взять) |
Цитата:
Говорят, что заказов там на год-полтора уже забито) |
StudioV3 Tube MP ? Почему не стоит? Добавлено через 2 минуты 37 секунд и на счет ператроники, за теже деньги идет реч о - MАВ-12X9Mk2 ? |
Цитата:
Так то ты можешь поступить как большинство идиотов, купить и потом удивляться почему качество у тебя говянное и жалеть о покупке, либо слушать что тебе говорят и копить деньги на нормальный пред. |
Тьюб и Беринджер вообще не стоит рассматривать, если речь касается записи. |
Бл*дь, видимо с ператрон реально проблемы) Ладно, на днях если закажу (если не передумаю), отпишусь что получилось у меня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут звуковуха Креатив решает явно:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЮСБ микрофон круче звучит. |