![]() | |
передо мной выбор : взять бу BELLARI RP 503 или новый Eurosound 1800. что скажете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
б\у не очень охота брать. т.к. всякое может быть же. да и срок службы у ламп имеется насколько я знаю. поэтому сам больше склоняюсь евросаунду. |
Лампу заменить руки не поднимутся? |
подскажите, вот имеется пред behringer mic 200 :tomato: - гудит в записи как трансформатор, как сказал знакомый стоит заменить лампу, ибо это недорозумение китайское. Стоит лампочка 12AX7 - на что ее возможно заменить? и подойдет ли вместо 6Н2П ? Возможно есть другие варианты? (кроме того как выбросить пред :morj:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nady tcm 1050 Nady tcm 1050 Купил себе это чудо микро , в цепочке стандартный преамп tmps-2 идущий в комплекте и звуковуха M-AUDIO Fast Track USB , не доволен качеством записи , какой преамп или звуковуху поменять ? что нужно поменять в цепочке ? что бы меньше гемороя при сведении было, вокал бокс имеется. результат цепочки http://rghost.ru/36441016 |
мб дело в микро? |
Цитата:
есть ещё мк-319 но похуже звучит =( |
Цитата:
|
Цитата:
с соотношением качества=деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть роде нт1а и ема юсб 0404. Хочу прикупить усилитель...задумался о вармер саунд,дигилаб...за такую же цену фирменный фиг купишь хороший...250 модель дорогая конечно,стоит своих денег ? Или м31 и 101 модели что лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, не прочитал я тему, поторопился, купил Октаву МК-319 + Art Tube MP Studio V3. Про Ператронику и до этого читал, но не моё это - выжидать. Решил АРТ чуть позже спихивать и покупать M-AUDIO AUDIOBUDDY, ибо тот же DBX вещь дорогая, а Дигилаба на pop-music.ru нет. Нормальной замена будет с Art Tube MP Studio V3 на M-AUDIO AUDIOBUDD? Блять, всё таки надо искать магазин, где Digilab можно заказать. |
Цитата:
|
бл.. всё оказывается под носом буду перепродавать и брать, вопрос в том, что лучше - 100 или 101? есть ли смысл переплачивать косарь за лимитер в пользу 101? |
Цитата:
|
велика ли разница Digilab 100/101 от Warmer sound M31? после прочтения данной темы я горд за наших "рукодельцев" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. | |