![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
модеры, потрите нахуй весь базар левый |
эх.. убедился на своем опыте какая хуетень этот арт туб.. грязь просто ( вопрос возник по поводу работы с преампом: - если читать в микрофон (МК-319) на уровне 10-15 сантиметров при выставленных значениях 0 на входе и выходе преампа, получается много пиков, то есть пишется очень громко - отойти от микрофона не проблема, но говорят нежелательно на большом расстоянии от микрофона писаться (если я в полметре от него читаю, то пиков нет) - а теперь вопрос, какой сигнал на преамп лучше уменьшать, входящий или исходящий? принципиально ли это? |
Парни подскажите че делать, давно не могу решить проблему. Пред M-Audio DMP3. Стали происходить сбои во время запись, сигнал пропадает, сначала становится тише и артист себя не слышит потом вовсе пропадает. И не вернется пока я не включу мониторинг одновременно в уши и в мониторы выкрутив весь гейн (в результате душе раздирающий писк) и после этого снова нормально. Я вот не пойму либо пред сдох, а если нет? может проблема в коммутации где? Надеюсь понятно рассписал |
там просто дибат идет |
Посоветуйте преамп в районе 20-25 тысяч одноканалку хорошую ,кроме DBX 376 И аргументируйте почему именно этот приамп не просто потому что,что он дорогой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда это стерео ченел стал моно? |
Цитата:
Ну.. Мне простительно, у нас их тут даже не достать, в названиях я не ебу) |
я уж подумал че-то пропустил. были там варианты на один канал, но они особо не продвигались. мало ли) |
попутал) не обратил внимание что хочет одноканалку) просто за такой бабос делают обычно не один канал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лонг двух каналка мне просто не нужен,зачем мне переплачивать за ещё один канал если я его не буду юзать |
вармер саунд крутой торт:dovolen: |
Цитата:
Есть примеры записи!?или есть знакомые кто имеет его? |
Цитата:
вот там и посмотри ;) пока м40 есть у единиц поэтому сейчас тебе никто почти отзыва о нем не сможет дать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. | |