![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а примеров пока нигде не достать, в лучшем случае в этом месяце появятся... Он же еще в разработке насколько я знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-ходу дела с ператроникой полный завал, годами ждать :| Говорите вармер саунд классная вещь, а как у них с заказами, как быстро сделают если на днях заказать (кто брал, кто в курсе)? М31 (если 40-вой ещё в "утробе")... Добавлено через 8 минут 13 секунд А, забыл добавить... домой беру. Хотел дбх 286а, но его вроде сняли с производства (замена на какую-то другую модель, если не путаю), правда ли? |
Цитата:
|
Спасибо, тогда "кладу глаз" на вармер, а на ператронику пока кое-что другое "кладу"... на неопределённое время) |
Цитата:
|
Доброго времени суток форумчане.Что скажите на счет - Предусилитель ART TUBE PAC со связкой роде нт1 и звуковухой м-аудио фаст трек стоит ли покупать, нужен ламповый, в пределах 5500р или какойто другойй? вообщем жду совета, заранее спасибо. |
Какую ты бодрую лампу хочешь за 5500? За 5500 бери транзисторный нейтральный м31 с доставкой. Или жди М40 за 9000, коль хочешь лампу недорого. |
Какой лучше взять : http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofonnyiy-predusili...ic200.html или http://www.musiclife.kiev.ua/shop/predusilitel-art-tube-...d=ART+TUBE или посоветуйте в этой ценовой категории чот) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд И я вот не пойму плохие усилители шум добавляют или как - то сигнал искажают,просто с микрофонами не работал никогда,а тут вот надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, выручайте. работал ли кто-нибудь с Engl E530? хотелось бы узнать как он в действии. и по поводу связки с нойманом 103м, есть ли смысл брать именно этот преамп? думал о том, что может быть стоит взять warmer m31, но что-то не разобрался как его купить. подскажите, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. | |