![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а как же взять вармер этот? пытался связаться с человеком, но никак не вышло, да и ждать непонятно сколько. может быть смотреть что-то из фокусрайтов? заранее спасибо! |
Цитата:
|
я тоже лонг хочу:inlove: |
Цитата:
лонг, ммм, вполне неплохой вариант, почитал немного за него, посмотрел, послушал, понравился. его на ибэюшке нету чтоли? или я что-то неправильно пишу в поисковую строку? Long Stereo Channel, правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот это очень неожиданно, на счёт того, что он российского производства, не знал, вот почему я смог найти его только на русских ресурсах. спасибо за ценную информацию, больше всего лонг понравился, цена на него как я понимаю 20-23 т.р.? |
Цитата:
|
пацаны, есть m-audio mobile pre и микрос Rode NT2-a, какой неособо дорогой предусилок взять лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
щас тоже наблюдаю, и у гуника на бит-мэйкере его продают и на 8нот.ру |
ребят посоветуйте, у нас стоит род нт-1а и юсб звуковая сапфир 6,стоит ли заморачиваться на счет преампа?качество не совсем устраивает:| |
каков бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
или такой будет не оч? |
Цитата:
Кстати, тоже нашел его на нескольких ресурсах, причем стоит он там дороже, чем 20. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оно и так понятно, деньги же всем нужны. кстати, всё-таки получилось наладить контакт на счёт вармера, пообещал к апрелю сделать, думаю взять, теперь уже и лонг, и вармер. слушал dbx, почему же такой окрас то у него? |
Лонг кстати сильно в шоке бывает, когда видит свой прибор на левых сайтах и с наценочкой уже. и борется с этим. (не спорю, что всякие 8нот - исключения. там точно все официально) |
Цитата:
Планировал оставить пока mobile pre, и докупить пред. какой нибудь,но не знаю какой лучше! Посоветуйте варианты в пределах 13-15 тыс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
попросили меня спросить тут)) Купили преамп, и началось хрепение.. из за чего может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. | |