![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на внешней звуковухе присонус файрбокс же есть 2 микрофонных входа ну там преампы то есть мне не надо брать специально из той же серии маленький двухканальный ламповый преамп блутьюб или все же он лучше того встроеного в файрбокс ? лучше его еще взять и подключить на звуковуху через линейный вдох? |
Цитата:
|
нах ты заморачиваешса у тя нва звуковухе такойже стунрений пред как на звуковухе а добавляя в цепь разной мути ты ток шумов добовляеш:tomato::tomato::tomato: |
Купил Lonng да качество супер!!!:inlove: Но есть проблемка, Когда я слушаю свой микрофон в ушах воткнутых в лонг, то звук просто летает; вставляю в звуковуху и слушаю; полет резко прекращается:tomato: соотвецтвенно на записи такой же эффект!!! что делать??? |
Цитата:
|
Легкий, теплый, натуральный, драйв))))) незнаю както так, слушать приятно после карты все пластмассевет резко, верх шершавый становится; прекращен полет |
Цитата:
|
Интересно а как она настроена не так)))) как вообще это может быть 24 / 96 - битность и разрешение, больше в ней нех настраивать+програмный микшер входов выходов |
Цитата:
Зато теперь ты понимаешь за что платишь.И не будешь считать покупателей дорогих девайсов идиотами.Добро пожаловать в клуб короче! :D |
Да Saffire и так не самый дешевый девайс, а какую тогда карту??? fireface 400 пойдет? |
Цитата:
Стоит смотреть на Протулз(какой нить старенький если не боишься),Метрик Хало,Эподжи... Хороший звук дешево не стоит.... |
Цитата:
в караоке в ушах/колонках звук мягкий приятный какбутто даже чуть с эхом, на записи тоже самое сухо без драйва |
У рэперов стали прорезаться уши? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
теперь всем буду говрить что я реппер.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у него ацп может портить собственный звук предусилителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин искал мануалы по проблеме этой, не нашёл. решил спросить у вас) ------------------------------------------------- купил недавно коннект 6 и at 3035 подрубил микро , варфаер подсоединил, установил дрова,в звуковых устройствах поставил конект, но нифига не слышу в наушниках звука и когда в микро говорю на панельки коннекта шкалы L1 and L2 не двигуются. что сделать чтобы всё работало нормально? -------------------------------------------------- у меня windows 7 |
Цитата:
|
Цитата:
может что то ещё посоветуешь или посоветуете?А то так w7 сносить не охота. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |