![]() | |
DBX 286A а про него что скажите? ну или в этой ценовой категории |
Цитата:
я бы не брал ДБХ только из-за того что там куча всего напихано, и соответственно это не может звучат нормально за 9к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое вот дело, буду копить на DBX 386A, а пока хочу себе купить что нибудь проще. Думаю взять A.R.T. Tube MP Studio V3 или SM Pro Audio TС02 2100 Юзать буду в цепи с Rode k2 и Focusrite Scarlett 8i6. И думаю с такой звуковой в этих преампах есть смысл, главное что превликлоэто то что они ламповые и вроде как бюджетные, плохих отзывов за эти деньги не слышал. Стоит вообще брать или нет. И еще если вдруг пред не брать то стоит вообще смысл использовать предусилитель который в комплекте к rode k2 идет, но меня все что в комплекте идет смущает) И еще на счет dbx зря говорите что из за крутилок он не понятный) чем больше крутилок на железе тем меньше работы по сведению и качество лучше будет) И вот правда думаю кто что кажет по поводу DBX 286A, я так непонял он ламповый или нет? Ну и еще каковы ваши советы преампа до 300$ но точно не больше) за больше только dbx 286A купил бы если будет адекватный смысл) |
братюни, есть вопрос на счет подключения эл гитары в предусилок микрофонный (Ператроника), собственно, возможен ли данный вариант, естественно, без фантома? Мои скромные знания говорят, что да, но все-таки, хотелось бы уточнить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то так печально всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
ператрон-юлька |
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите какой преамп взять! хороший и приемлемый по цене! Естественно не для треков *ЕВРОВИДЕНЬЕ*! Так в хоум |
У каждого разные понятия о приемлимости в цене:) |
как такая сборка? Микрофон - Oktava MKL 5000 Студийный монитор - YAMAHA HS80M Звуковая плата - DIGIDESIGN MBOX 2 Factory предусилитель - ART Tube Pac |
Цитата:
|
Цитата:
В фокусрайте преампы по круче чем вот это говно "A.R.T. Tube MP Studio V3 или SM Pro Audio TС02 2100", это раз, во вторых, с rode k2 не идет предусилителя в комлпекте, там идет блок питания для лампы. Им тебе хоть как нужно будет пользоватся. Дальше думаю сам поймешь где ты еще хуйни понаписал. |
Цитата:
если помещение не обработанное то смысла ламповый микрофон брать почти нет, возьми какой нибудь конденсаторный и мбокс 3-ий возьми например вместо 2-го |
у меня есть кабинна с маписиллом как бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Халлоу пипл! Подскажите какой преамп в связку с Tascam US-122 MK II можно приобрести в районе 100-130$. Ператрон не предлагайте, живу на Украине, с доставкой проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. | |