![]() | |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Я просто читал что парни заявку ждали пока рассмотрять 5-6 месяцев... Меня не впечатлило. |
Цитата:
|
M-Audio Audio Buddy, не заметил об этом агрегате ничего. Что скажете? Стоит взять? Или посоветуйте кроме ПЕРАТРОНИКИ и ДИГИЛАБА за 100-130 баксов, отрабатывающий свои деньги предусел. |
всем доброго времени суток ! помогите пожалуйста - нужен преамп,желательно ламповый ... который бы работал в связке с майком Rode NT-2A и звукавухой Roland UA-55 Quad-Capture ... бюджет 500-600 евро ... Ператрон,Лонг и Дигги не предлагать ---> не живу в России . |
мб есть энтузиасты,мазохисты,маньяки,шаманы которые смогут помочь в общем есть микро мк-319 , преамп art usb DualPre PS, мик.пульт хороший(БЕЗ ФАНТОМКИ),звучка Esi Juli@ ессно мне не хочется использовать оцифровку и усиление от преампа Art, но нужно питание +48 можно ли как то использовать фантомку от преампа, при этом используя усиление от мик.пульта и оцифровку с Esi Juli@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят.. кто как относиться к dbx 266xs ? может кто крутил? поделитесь впечатлениями) |
Привет, ребзя! Тут давеча вырубил себе с ебея почти новый Avalon VT-737SP (Авалон) за 200 долларов. Пришел. Работает, предусиляет, компрессирует и т.д. Но как правильно настроить крутилки, чтобы был торт? |
Цитата:
нету волшебной положении ручки |
Цитата:
|
Объясните пожалуйста чем отличается блок фантомного питания от микрофонного предусилителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что может сказать по поводу Presonus tube pre |
Цитата:
|
у меня микро Nady 1050 и сейчас преамп behringer mic100 думаю стоит ли Presonus на замену брать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |