![]() | |
тоже мик Rode NT2-A...заказывать откуда то преамп накладно в моем случае, времени не будет его забрать с базы...рабочий день..все прочее говно :( в общем прочитал почти все страницы этой темы и "собираем студию своими руками"...вывод очевиден...арт и беринжер - худшее железо,что могло придумать человечество, лучшее - самопально-самодельное от вармер саунд и дигилаб,НО как я сказал,я просто напросто не смогу его забрать с базы,решил покупать то,что мне предлагает магазин моего города,а именно там есть: ART FOCUSRITE UNIVERSAL AUDIO MANLEY DIGIDESIGN ALESIS BEHRINGER DBX ELECTRO-HARMONIX на форуме я встречал только разговоры про Арт,Брежневы и DBX...следовательно все остальное УГ?!И так как арт и брежнев хуже чем УГ осталось только взять dbx.а именно серию 286s Или 286a....вбил в поиск на форуме эти преампы, не густо конечно,но выудил суть,что (похер то, что они отсасывают у самодельных) они оснащены бесполезными "крутилками" которые преобразуют звук в худшую сторону! Прошу помощи! Брать этот дбх,или не тратить деньги в пустую? тороплюсь с покупкой...цены растут из-за этого сраного бакса как на дрожжах, но пред нужен... если кто пользовался таким преампом и он сильно уступает например STUDIO channel SPM-250,то отговорите меня :) |
Цитата:
|
у Alesis самый дорогой в наличии имеется ALESIS MicTube Duo, у FOCUSRITE самый дешевый 18 рублей) нет ничего среднего) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А предложить могу следующее: 1. Если все с музыкой серьезно, копи бОльшие деньги, гораздо бОльшие 2. Если развлекаешься просто, бери тюбик 3. Если серьезно, но копить не можешь / не хочешь, то иди на нормальную студию. В пользу третьего даже то, что придется работать с человеком более опытным который сможет не только звук сделать как хочешь, но и по творчеству помочь |
[QUOTE=podRAPom;1076109510][QUOTE=JANO;1076109458] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Кеничиро Кобаяши;1076109664] Цитата:
|
Цитата:
дигидизайн предами не занимается по-сути. Фокусрайт - отдельновзятые модели. Все зависит от бюджета да ладно, а где тогда эти загадочные люди у которых хватило денег:D Чувак, не городи хуйню)) Цитата:
|
[QUOTE=Dobermann;1076110071] Цитата:
|
[QUOTE=JANO;1076110308] Цитата:
Вот к примеру карты моту дороже м-аудио не по тому что симпатичнее выглядят, а по тому что они действительно лучше. Как по мне, дома стоит писать только шит - для заучивания слов и прочих моментов. Хотя с интонированием тут уже могут возникнуть проблемы. Демо - на студию. Песня - на студию. И тут дело не в том, что сам или не сам, амбиции это хорошо, но они не должны перевешивать здравый смысл. Так как все что делается дома, должно оставаться дома. Качественный материал и уровень поднять поможет и более вероятно, что дойдет до большего числа слушателей, а может быть даже попадет в руки нужного человека. Приходя на студию ты на подсознательном уровне понимаешь, что у тебя есть эти два часа чтобы сделать максимально круто за свои триста рублей. А дома в уютной обстановке, возможно с чашкой кофейку, даже имея настрой на великолепный результат ты расслабляешься сразу после того как загорается красная лампочка. |
Цитата:
Я говорил не о преампах, а в целом. Я не смогу назвать продукты от этих фирм унылым говном. Про преампы никому ничего в данный момент не советовал. Нечего советовать когда не оговаривают ни модели, ни желаемый результат не бюджет. Тебе не стоит так экспрессивно ко всему относиться. |
Цитата:
Алесис - полова хоть в мониторинге, хоть в процессорах еффектов, кругом полова. А Дигидизайновских железяк у форумчан как минимум несколько известных только мне. Так что еще раз - не городи хуйню. |
Вложений: 1 Joe Meek что скажите про пред? |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята никак не могу определится с выбором преампа, помогайте. Вот тут некоторые люди говорят, что мол почти никакой разницы между м40 и м31 не заметили 0.о |
Цитата:
вообще разница в том, что один красящий, другой прозрачный. ну как красящий, у м40 если гейн на ноль поставить, то будет прозрачный, а если её покрутить, то задействется лампа. имел честь в питере столкнуться с вармерсом 40. жалко, что их собирает один единственный человек и обоспечить ими всех желающих не реально, если только желание так велико, что подождать два-три месяца не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает чем отличается "Микрофонный сплиттер" от "Предусилителя"? Может ли этот сплиттер заменить предусилок? |
Чувак, это не смешно. В гугле поищи. |
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне покупать пред STUDIO channel SPM-250 , если у меня стоят - ESI MAYA44 и Rode nt1-a, всмысле - получу я с этим предом видимое увеличение качества, или мне стоит остановить свое внимание на более дешевом GINGER SPM-100 - если качества записи из-за оборудования не собо увеличится, то зачем платить больше... В последствии возможна замена звуковой, на новый микро деньги не предвидятся... |
М31 возьми, если компрессора и т.д. не требуется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. | |