![]() | |
что скажете про dbx 286 s ? |
Цитата:
|
спасибо) ну, я так понимаю, микрофонный процессор там только все запарывает,да ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен вокальный процессор, то тут с головой нужно дружить и четко представлять как его и где нужно использовать. Если речь о динамической обработке, то компрессор для гашения "горячих мест" (не про пизденки речь), это как столяру молоток - необходимый девайс. А вот если речь о том, чтобы наруливать сразу плотности, лимитером поджимать, да еще и эквализировать, то тут без должных знаний, опыта и хорошего железа ни куда |
Что скажете за Focusrite ISA ONE ? если брать за границей? (500 $). Катит ли? или аналоги за эти же деньги будут лучше? |
Какой предуселок лучше использовать для конденсаторного микрофона AKG Perception 220, art tube mp studio v3 или что то типа, либо же от микшера Phonic AM240? Будет ли разница в звучании и в чём она будет заключаться? |
Цитата:
|
у меня стоит карта icon studiowork и микшер, стоит ли вместо этого купить внешнюю типа фокусрайт сафаи и преамп? изменится ли что то?) майк blue baby bottle |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если купить интерфейс со встроенным предом? Типа TC Electronic konnect 6 или mbox 2 mini будет норм? либо так же лажа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
врядле что-то найдешь в инете...это самопал.. разве что страничка от производителя http://vk.com/warmersound если надо будет, обращайся, абсолютно новые...в наличии 3...ждать даже не придеться... |
Так а сколько стоит ператроника, которую все так хвалят? Просто с работы не могу зайти глянуть на сайт. И кто-нибудь сравнивал с лонгом? Выбор между ними. Сам пока пишусь на фокусрайт сафир 6...Но что то мне не нравится |
подскажите от чего сгорают микрофонные предусилители?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |