![]() | |
бротухи, кто до 25 косарей чо посоветует а то ебу мозг уже недели две :13pm: как я понял особого гешефта сравнивать сугубо технические характеристики нет ибо надо слушать, так? и кто что скажет об отечественных телемастеров? никак не пойму стоит ли взять хуйню с кнопкой но дешевле и вроде как "пиздаче чем аналогичный девайс за 100 000 $" или это всё хуйня и провокация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня запрос например больше именно к тому что я получу на выходу а не к бренду, но т.к. как мы живём в капиталистичемком ебанном обещстве и не можем от него не зависеть то приходится отмечать что КАЧЕСТВО МАРКИ тоже может влиять на результат. поэтому по-моему тут два варика - проверенный опытом и времнем бренд и модель - и хуйня с кнопкой из телемастерской но проверенная пусть не временем но многочисленными всё же юзерами и себя зарекомендовавшая под наши потребности и реалии |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Rof;1076330536] Цитата:
да чём тут это - это уже дело ремонта! а я спрашиваю - от чего он впринцыпе может сгореть - например может ли от слишком сильного сигнала сгореть или нет? от чего ещё? я не спрашиваю как починить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раньше же сочетали кучу ламп и всем нравилось, аудиофилы вон, аще горюют по тем временам. а ща и лампы прогрессивные стали и не такие заметные. а по поводу писать чище: тут как удобнее, кому-то удобно собирать звук уже во время записи, кому-то экспериментировать после. тут еще и в зависимости от возможностей, а то бывают типы "да я потом накручу" и хуй:) так что дело вкуса и способностей:) |
Кроме того огромное количество хороших ламповых приборов звучит намного чище чем добрая половина транзисторных. Но они и стоят намного дороже по объективным причинам. |
[QUOTE=Rof;1076334214] Цитата:
[QUOTE=zerno;1076332527] ну раскрути, посмотри, что там сгорело. детали плохого качества, скачки напряжений, пролил мб чо, или мамка мокрой тряпочкой прошлась, кошка, собака, барабашки, домовой, неведомая хуйня. ну что ты, первый раз в жизни технику видишь что ли перед собой? - это не про починить конечно, но расскручивать и смотр это не про починить конечно, но расскручивать и смотреть это тоже дело не того о чём я спрашиваю! Если ты не знаешь не отвечай, нечего флудом забивать тему. Я спрашиваю теорию - от чего он может сгореть в принцыпе и мне нужен ответ а не советы, от чего мог сгореть именно мой предусил. хочу узнать в общем чтобы потом возможно как то избежать повторения |
Попался мне в руки чудесный девайс Art USB Dual Pre такой вопрос к знатокам - нужно ли подключать к нему 12В блок питания чтобы была фантомка для микрофона или питания по USB хватит? |
че-то я тут сижу и думаю...к конекту шестому оставлять ператронику или тоже продать? надо оно там или нет?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажеете о дбх 386 ? оправдывает ли цена звук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу за приемлемые деньги усилок для ушей AKG K271 mkii . ну вообщем примерно тыщ за 6-8 рублей возможно подобрать?) Добавлено через 11 минут 11 секунд Пока что в планах такую штукенцию купить http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. | |