![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У него есть и для наушников? я думал он только для микрофона делает. Напомни плиз ссылку на него |
что ее напоминать то, гугл первой же выдает. http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Не увидывал у него усилков для наушников:eek: |
а куда смотрел, спрашивается? 2.8к на 4 пары. |
Купил Digilab Studio Channel в связку к Echo AudioFire 2...я не могу увеличить нормально сигнал...скажите,это карта мозги ебет,или где?! у меня без Ехо раньше микрофон гораздо лучше сигнал выдавал со стандартной картой и микшером аналоговым...купил эту карту,звук хороший,но запись уебская...не усиливается сигнал микшером...я решил что надо брать преамп...перечмтал много тем на форуме,заказал таки дигилаб,с надеждой что все изменится...но опять такая же херня...не усиливается,а если все на мах ставлю,то идет жуткий шум при записи.....в настройках драйвера карты все стоит на максимум,и усиление -10 дб....кто пользовался подобной картой?! скажите,это она мозгует,или я не разберусь?? помогите плз! |
Ребят, работает ли предусилок DBX 286A на 220 вольт? просто на самом приборе написано, что только на 120 вольт. Как то боюсь подключать. Пред привезен из Сша |
если маркировка только 120, то лучше не стоит пробовать, нужен преобразователь. при покупке таких вещей уточняй эту информацию у продавца или внимательнее читай описание. |
спасибо. сам виноват. учту) Есть другой вопрос) как подключить данный преамп к звучке Impact twin?) чутка не выкупаю) |
опять же, читай, все написано. на тыльных сторонах каждого из этих устройств есть обозначения: входы (inputs)/выходы (outputs). из выхода dbx на вход tc балансный кабель с джеками TRS-TRS. если не прав, то думаю, что тут поправят. |
вот это меня и интересовало) спасибо еще раз) |
Товарищи! Если кого интересует: Купил себе PreSonus Studio channel, бу, нормальная тема, можно неплохиве вещи выжимать как на инструментах, так и на вокалах, компрессор, eq, ламповый гейт, все не для красоты, а во имя звука модуляции) Особенно порадовала запись с добавлением лампы на басс, приятный звук. А теперь, внимание вопрос: Можно ли в этот девайс впилить лампу круче стандартной? Есть ли в этом смысл? За ранее благодарен. |
И так ребята помогите пожалуйста. У меня преамп Art tube usb mp и майк Oktava 319 По началу были дикие шумы(не белый шум) Потом на удивлении шумы убрались вообще,установил Cubase и шумы появились ещё сильнее.Подскажите как исправить этот казус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть E-MU 1616 и Audiotechnica 4050 насколько резонно будет между ними поставить TL AUDIO 5051 IVORY 2? И есть ли, люди, работавшие с ним? Было бы интересно послушать Ваше мнение о приборе. |
Цитата:
|
Цитата:
А цепь с клоком как? Синхронизатор дополнительный нужен будет? |
Цитата:
|
Какой пред посоветуете для микрофона Rhode K2, чтобы раскрыть этот микрофон, но не переплачивать лишнее за предусилитель. |
Цитата:
октаве тоже, как ни странно. кстати, родику б этому прозрачный усилочек я бы смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. | |